- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist dieses Hotel in russischer Hand deshalb würden wir es nicht noch einmal buchen !! Es ist unvorstellbar was diese Leute sich rausnehmen ab 11 Uhr morgens ging es los mit der Animation am Pool es war im ganzen Bereich unmöglich ein Wort mit jemanden zu wechseln so laut wahr es dann durchgehend bis zur Mittagspause !! Und nach der Mittagsruhe ging es natürlich weiter bis in die Nacht !! Dazu muss man sagen das die Animation, aus einem Geschäft am Pool und an der Poolbar wenn man es so nennen kann 3 verschiedene Arten u. Sprachen von Musik dröhnten das war wirklich nicht zum aushalten. Viele Gäste haben sich beschwert ! Da es in diesem Hotel keinen Strand oder ein wirklich ganz kleiner für vielleicht 8 - 10 Liegen gab nutzen wir den angelegten Steck das war total in Ortnung !! Ansonsten sehen Sie in dem Rest der Bewertung das das Hotel selber wirklich gut ist Sauberkeit , Zimmer , Personal, die Büffets waren sensationel wirklich gut !! Nach sieben Tagen muste ich 2 Tage ins Krankenhaus wegen eines Viruses den ich mir dort eingefangen hatte. Das war wirklich ein Erlebnis aber durch eine Auslandsprivatkrankenversicherung dann doch noch alles gut gelaufen ist !! Die Transfährzeit beträgt fast zwei Stunden leider !! Wir sind die Rixos hotel gewohnt daher weiss ich jetzt das wir auch dabei bleiben werden wie gesagt das ist eine russische Hochburg unerträglich dieses Publikum !! Hotel selber mit allen bewerteten Punkten war wirklich in Ortnung !!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir verstehen Ihr Anliegen bezüglich unseren internationalen Gäste, die in diesem Hotel vertreten sind, dennoch sind sie alle herzlich wıllkommen. Wir sind natürlich sehr erfreut, dass es İhnen besser geht. İhre Bemerkungen haben wir zu Kenntniss genommen und İhre Meınung ist auch sehr wichtıg für uns .Herzlichen Dank dafür. Mit herzlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management