Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mustafa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Top, Gäste Flop!

Im großen und ganzen zufrieden - außer dass 90% der Hotelgäste Leute aus Russland waren die sich zum Teil nicht benehmen konnten - wenn man ab 22 Uhr im Hotel irgendwo ein Bierchen trinken will muss man sich schon waffnen, in den 12 Tagen wo wir dort waren hätte es mindestens 6-7 mal zu handgrfeilichkeiten kommen können wenn wir nicht einfach gegangen wären um dies zu vermeiden. Dem Hotelmanagement scheint es egal zu sein, ich denke nicht, dass diese nicht davon bescheid wissen, anscheinend unternimmt man nichts dagegen - für mich hat das nur eine Erklärung, man will den Ruf bei russischen Touristen weiterhin aufrecht erhalten. Sehr schade, ich empfehle die Anlage und das Personal sehr gerne weiter, selber kommt ich auf keinen Fall wieder.

• Hier gibt es nichts auszusetzen, groß und sauber - außerdem sehr modern. Tipp: Buchen sie auf keinen Fall Landseite, das Hotel liegt genau auf der Hauptstraße, es sei denn Sie zählen gerne Autos. Die Aussicht der Meeresseite ist wunderbar, investiert es für diese Zimmer, ihr werdet es nicht bereuen.

• Gut
  • Man verhungert nicht - aber die Auswahl ist sehr gering. Man findet immer was zum essen, mal schmeckt's sehr gut, mal eher weniger, ist halt geschmackssache. Ich bin mit dem essen sehr zufrieden.

• Top! Das Personal ist sehr nett und stets bemüht, ich hatte nichts auszusetzten. Vorallem die Barkeeper haben mir echt sehr gut gefallen, Ramazan; Samed; Ugur und Onur zum Beispiel - wenn man solche Leute hat braucht man sich um die Theke keinen Kopf zu machen. Auch die Leute tagsüber am Pool waren sehr freundlich und flott.

• Alanya mit "Dolmus" 50 Minuten entfernt, fährt für ca. 8 türkische Lira genau ins Zentrum. Wenn man sehr gut Zeit im Hotel verbringen kann, dann ist es egal, für Bummler nicht zu empfehlen - in der Nähe befindet sich nichts interessantes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Mustafa

Werte Mustafa !! Es freuet uns ausserordentlich das ihnen der Urlaub in unserem Haus gefallen hat. Ständige Verbesserungen stets von uns angestrebt. Und vielen Dank für Ihre Anregungen sowie ihre Bereitschaft die kritischen Vorfälle anzusprechen. Dies ermöglicht uns darauf einzugehen und etwas zu verändern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Granada Luxury Resort Team