Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jana (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Im Großen und Ganzen ganz gut

Abends wird das Hotel bunt beleuchtet, was wunderschön aussieht. Drinnen sieht es auch total schön aus. Es hat viele Zimmer. Es gibt WIFI ( was aber nicht immer und überall gut ist ), Am besten All Inclusive buchen. Es waren im Dezember reichlich ältere Leute da, aber auch Jugendliche was ich nicht gedacht hätte. Es ist ein wunderschönes Hotel. Aber der Service könnte etwas freundlicher sein. Die Barkeeper im Atrium sind total witzig und freundlich. Dickes Lob. Irish Pub Kellner mochte ich nicht so gerne da sie nicht so freundlich sind. Am besten abends immer im Atrium trinken und danach Disco. :) Tolle Musik nur schade das dort so wenig los ist.

• Die Zimmer sind schön vor allem Zimmer mit Meerblick. Wunderbare Aussicht. Klimaanlage ist auch gut.

• Gut
  • Es gibt in den Restaurants viel Auswahl, aber fand das meiste Essen nicht so gut, da ich danach Bauchschmerzen bekommen hab. Die Getränke sind sehr lecker vorallem die Cocktails. Der Chinese (a la care) ist wunderbar es lohnt sich dort hinzugehen. Sauberkeit ist wunderbar.

• Die Freundlichkeit ist immer da, aber manche Barkeeper sind einem nicht so symphatisch und haben meiner Tochter die ersten 5 Tage Alkohol gegeben bis einer was bemerkt hat. Die Zimmerreinigung ist gut, außer das unter den Betten nicht gesaugt wird. Unter den Betten gibt es schönes LED-Licht. Das Bad ist auch sehr schön.

• Der Strand wird nur im Sommer benutzt, im Winter wird der Steg abgebaut. Die Lage ist jetzt nicht so gut. Was aber schön ist, ist der Strand. Paar Meter weiter ist der Basar, wo man auch alles kriegen kann was man braucht. Der Bus fährt oft.

Animation gibt es auch abends oft. Morgens und nachmittags wird Dart usw gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise