- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Granada Luxury ist eine Reise wert. Ein traumhaft schones Hotel mit sehr nettem Personal die alle deutsch sprechen. Schon die Lobby lässt eine wunderschone Urlaubszeit erahnen. Der Empfang war Erstklassisch. Die Zimmer sind in Topzustand und bei AI Gästen ist die Minibar mit enthalten und wird täglich neu befullt. Die Gastronomie lässt auch keine Beanstandung zu. Wer da nichts zu Essen findet , ich glaube das gibt es nicht.!!! Der Außenbereich ist sehr schon gestaltet, mit angrenzendem Steg auf dem die Sonnenliegen platziert sind. Es gibt keinen Sandstrand. Man geht uber die Stege direkt ins Wasser uber Treppen. Wir waren wohl nicht das letzte mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Sigrid Als erstes vielen dank für İhre wundervolle Bewertung bei Holidaycheck, für uns ist es sehr wichtig das sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, daher wird Gastfreundlichkeit bei uns groß geschrieben. Wir hoffen Sie bald möglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Granada Luxury Resort.