Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
immer wieder Granada

Gut

Besuche das Hotel nun schon einige Jahre und immernoch begeistert,wie am ersten Tag.Einige Mitarbeiter kenne ich seit meinem ersten Aufnthalt in diesem Hotel,Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.Schneller und Problem loser Check-In genauso wie es sein muss.Ich hatte wieder ein tolles Zimmer mit grandiosen Meerblick,Danke an Sahin.Zimmerreinigung war täglich sehr gut.Allgemein ist das Hotel sehr sauber im Innen und Außenbereich.Die Getränke waren sehr lecker ein riesen Danke geht natürlich an Hasan an der Lobbybar.Du bist der beste und das wissen alle.Empfehlen kann ich auch die Pavillions ,die vom Hotel angboten werden und man sich mieten kann.Toller Service von Ali S. ein Grund mehr sich ein Pavillion zu mieten.Ali war immer gut gelaunt und sehr fleißig.Danke an Ali.Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Man findet täglich neue Sachen zum probieren.Auch an den Snackbars gibt es tolles Essen.Wir sind jeden Tag mehr als satt geworden. Danke an den Chefkoch Ahmet.Ein riesen Dank gilt auch dem Grillchef Ömer immer tolles Essen und mit Liebe zubereitet.Danke für alles. Vom Restaurant möchte ich noch Hamdi erwähnen der sich täglich um die Gäste auf der Terrasse kümmert. ER hatte alles super im Griff.Toller Service. Täglich kam auch der Manager Ibrahim auf die Terrasse und fragte bei jeden Gast nach,ob alles in Ordung Ist.Ibrahim ist immer freundlich und hat stets ein offenes Ohr für alle, sowie Yulia von der Gästebetreung.Toller Service,da man mit Yulia auch über Whatsapp kommunzieren kann..Danke dafür Empfehlen kann ich auch das Ala carte Essen (türkisch) sehr lecker und toller Service von Kadir.Es war wieder ein toller Urlaub bei euch.Bis nächstes Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Frau Tanja Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar