Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Roland (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Irgendwann auch ein 3. Mal !

Wir waren 2 Familien mit jeweils eineTochter von 18 J. Internationales Publikum (Deutsche, Russen, Belgier, Franzosen). Das Alter ging in der Ferienzeit ab ca 3-4 Jahren, nach den Ferien kamen zunehmend grauhaarige. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal dort, weil es uns beim 1. Mal in 2010 schon sehr gut gefallen hatte. Das Hotel hat ein Hauch von Exclusivität und der schöne Steg mit Bar ist sehr einladend. Wir waren dieses Jahr zum 13. Mal in der Türkei in Urlaub. Wir haben jedesmal ein anderes Hotel oder einen anderen Ort entdecken wollen. Die meisten Hotels waren klasse. Aber dieses hat uns so gut gefallen, dass wir wieder da waren und erwähnen, in ein paar Jahren zum Wiederholungstäter zu werden.

• Gut
  • Große, Zustand absolut OK für 2 Erwachsene. Wir hatten Balkon mit Meerblick im 8. Stock. Minibar wurde täglich mit Softgetränke und Bier befüllt. Klimaanlage, Kaffeemaschine funktionierten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr schön indirekt beleuchtet. Auch hier wurde Sauberkeit großgeschrieben.

• Gut
  • Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht. Im Hauptrestaurant ist im Vergleich zum ersten Mal und auch im Vergleich zu den vielen anderen von uns besuchten türkischen Hotels endlich richtig gut gewürzt worden. Hier hat der Koch sichmal getraut! Sehr gut! Neu war für uns der Stand mit den Ofebkartoffeln und der Stand mit Gözleme, beides nahe am Pool (beides sehr gut).

• Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie wirklich gut, natürlich immer abhängig von den einzelnen Personen. Gegen Saisonende hatte man manchmal das Gefühl, das das Personal im Gastrobereich entweder schon ausgedünnt oder müde war. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war, das uns am Ende der Essenszeit beim Abendessen gegen 21.30 Uhr das Licht überwiegend ausgeschaltet wurde und unsere Gläser hochgehoben wurden, um die Tischdecken zu entfernen.Wir wir finden, ist so etwas in einem Hotel dieser Klasse untragbar!!!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Dolmus hält vor dem Hotel. Bis Alanya sind es ca 30 Km, bis Antalya ca. 100 Km. Shopping ist zu fuß möglich im shopping-center (ca 2 Km) oder per Dolmus oder Taxi in Avsallar (9 Km) oder Manavgat (35 Km). Bei schlechtem Wetter sind die Unterhaltungsmglichkeite im Hotel begrenzt, da dann die hübsche Stegbar geschlossen ist, die Disco dürftig ist, der Irish Pub kein Guiness hat und letztlich nur die Lobbybar oder die Atriumbar vorhanden sind.

Freizeitangebote waren OK, die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Alles sauber, nichts defekt, außer den Tennisplätzen. Die 2 vernachläßigten Plätze mit Quick-Belag hatten schon bessere Zeiten und vielleicht mal richtig gespannte Netze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses und Ihre sehr detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke die allsamt sehr positiv aufielen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Lobende Worte an unsere Anlage sowie über unsere Küchenleistungen, und geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch für Ihre wertvollen Kommentare sind wir Ihnen dankbar, die wir mit den einzelnen Abteilungen eingehend besprochen haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie neulich in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Granada Luxury Resort & Spa Managment