590 Zi große Dz viel platz großes bad großer Balkon Sehr sauber und gepflegt Allin, ein schmackhaftes und abwechselungsreiches Essens Angebot stets heiß in den Behältern WLAN inkl im Hause Gästestruktur : das Durchschnitzalter ca bei 40 J aber auch junge Familien mit Kindern Ich bin ueber 02 zu erreichen.Telefonieren ohne Probleme. Internet dank WLAN NUTZUNG des Hotels keine Probleme.Gute Verbindungen. Das Preis/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet und wird jederzeit von uns wiederholt. Wir sind Vielflieger Türkei , wissen um die Wetterverhältnisse im Nov/Dez.nutzen die Zeit zur gesundheitlichen Regeneration , der Atemwege,denn in Deutschland ist es an der See wesentlich kälter. Wir werden im Maerz wieder hin fliegen.Koennen das Hotel bestens empfehlen. Junge Gäste haben die Disco , wir die Animation und die Gespräche in den Bars und somit viele neue Bekanntschaften aus unterschiedlichen Nationen.
Unser Dz war geräumig mit gepflegtem Mobiliar, Sofa , separat, mit Tisch, Schreibplatte mit Stuhl , Kuehlschrank,Plasma TV, Musikkanal, Telefon, Wasserkocher für Tee und Kaffee zu kochen Beutel wurden tgl aufgefüllt.Minibar mit alkoholfreien Getraenken ebenso bestückt. Das Bad war geräumig und hatte eine Duschwanne mit Jacuzzybad ..Kosmetikartikel Duschgel, Shampoo ect.regelm. aufgefüllt.Sehr gruendliche Reinigung des Bades.
In der Wintersaison sind nicht alle Restaurants geöffnet. Dafür sind die anderen Restaurants mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken.Die Speisen werden appetitlich angerichtet, das Auge ist mit.Alles ist sauber, es wird vom Personal stets darauf geachtet , dass keine Speisen daneben liegen sondern sofort gesäubert. Ausser dem türkischen Galaabend gibt es landesspezifisches und andere neutrale Angebote. Das Haus ist von einer warmen Atmosphäre. Gäste kommen schnell in Kontakt und gute Gespräche. Keiner wartet vesteckt auf Trinkgelder,der Gast gibt gern
Das Personal ist nicht nur Freundlich weil es so gefordert wird, sondern wir spürten , , dass es Ihnen auch Freude machte DORT zu arbeiten. Die Mehrsprachigkeit der MA ist als sehr gut zu bezeichnen. Zimmerreinigung wurde regelm. Oder individuell nach eigenem Wunsch getätigt. Gäste waren sehr laut geworden durch Alkoholkonsum. Personal sorgte umgehend für Ruhe. Die Gästebetreuung Frau Tanya bot uns sofort ein ruhigeres Zimmer an.Wir nahmen an.Beim Umzug bekamen wir Hilfe.
Das Hotel liegt am Strand.Konnte Witterungsbedingt nicht voll genutzt werden. Shopping sowohl im Hause als auch im Nachbarort möglich. Der Airport Antalya ist in ca 1, 5 Stunden mit dem Transferbus zu erreichen. Mit dem Taxi und Dolmusch sind die Restaurants / und Städte wie Alanya , Manavgat gut zu erreichen.Busverbindung vor dem Hotel.
Wittungsbedingt konnten nicht alle Angebote am Strand angenomen werden.Der Poolbereich stand uns zur Verfügung mit Liegen und wurde genutzt. Animation war sehr einfallsreich und bot ein gutes Programm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Helga, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel, die damit verbundene Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das Ihnen unser Hotel gefallen hat,das Sie sich wohl gefühlt haben und vieles in Aspruch nehmen konnten was man in einem Urlaub nur zu gerne machen könnte. Auf die Sauberkeit und Reinigung im Servicebereich ,auf den Zimmern ,im Garten und in diversen Stellen der gesamten Anlage legen wir grossen Wert darauf. Qualitaet und Quantitaet kommt anschliessend ,ob dies in der Küche ist ,auf dem Büffet , bei der Speisenauswahl , den Snacks und dem gesamten Angebot ist keine Frage es muss stimmen. Ihre angegebenen Informationen sind so zutreffend das wir dem ganzen nur zustimmen können. Sehr geehrte Frau Helga wir hoffen und wünschen uns sehr Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und Grüssen für eine schöne Adventszeit verbleiben wir für Sie und stehen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Granada Luxury Resort & Spa Management