Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Annabell (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Kommen sehr gerne wieder!

Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Das Zimmer mit Meerblick war großzügig, gut ausgestattet und sauber. Das Badezimmer hat auch eine gute Größe. WLAN inklusive - selten üblich! All-In-Leistung mehr als reichlich. Für jeden Geschmack was dabei. Bei der Gästestruktur eher so ab Mitte vierzig. Allerdings auch einige jüngere und ältere Gäste im Hotel, wenige Kleinkinder! Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre, was man nicht von jedem Hotel sagen kann. Man ist in diesem Hotel dank kostenlosem WLAN sehr gut zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis würden wir als sehr gut bezeichnen. Wer den schönen Badesteg benutzen möchte, muss in der Zeit von Mai bis Oktober dieses Hotel buchen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes vom 23.11.-5.12.2013 sehr schönes Wetter (zw. 19-23 Grad) und das Wasser war herrlich!

• Unser Zimmer mit Meerblick war wunderschön. In sehr gutem Zustand und ausreichend groß mit Balkon. Es steht ein Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee sowie ein Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken zur Verfügung. (alles wird täglich neu aufgefüllt) Das Badezimmer war ausreichend groß und mit einem Fenster mit Rollo zum Zimmer versehen. Wenn das Rollo geöffnet ist, konnten wir direkt durch das Zimmer auf das Meer schauen!! Sauberkeit wird hier "groß" geschrieben.

• Das Essen ist sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei. Für uns war die Auswahl zu reichlich! Es könnte etwas heißer sein. Genügend Restaurants und Bars vorhanden. Außenterrasse in guter Größe vorhanden. Leider waren im Snack-Restaurant die Speisen eher lauwarm bis kalt. Auch die All-In-Getränke waren ausreichend und sehr gut. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Regelmäßig ein kleines Trinkgeld gewährt Ihnen ein noch freundlicheres als freundliches Personal!

• Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft wird hier "groß" geschrieben!!! Reklamationen werden sofort geprüft und erledigt. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und ausreichend groß.

• Kein Strand am Hotel. Allerdings führt ein sehr schöner Badesteg ins Meer, der aber leider aufgrund Wetterverhältnisse nur von Mai bis Oktober geöffnet ist. Alternativ gibt es viele Liegen auf einer Holzplattform, die vor dem Badesteg angelegt ist. Nächster Strand mit Dolmusch ca. 5-10 Min. Schopping zur linken Seite ca. 1km und zur rechten Seite ca. 8km. Gute Ausflüge über Reiseleitung zu buchen. Transfer ca. 1,5-2 Std.

Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Auch wenn man nicht mitmachen möchte, wird man nicht weiter belästigt. Pool ist in gutem Zustand. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und in sehr gutem Zustand. Obwohl Hinweisschild, Liegen nicht freihalten, gibt es immer wieder welche, die sich nicht daran halten. Allerdings hier in geringer Zahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Annabell

Sehr geehrte Frau Annabell &Herr Christof, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können.  Mit freundlichen Grüssen und einer schönen Adventszeit für Sie. Granada Luxury Resort & Spa Management