Ein wunderschön eingerichtetes Hotel sehr edel gemacht. Sehr große saubere Zimmer und überall in der Anlage Wlan Empfang, einfach super! Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Die Zimmer dort sind sehr luxeriös und großzügig ausgestattet, mit Wasserkocher, Tee Kaffee, Minibar die täglich aufgefüllt wird.Tolle blaue LED Bettbeleuchtung. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt, alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, wirlich wunderschön die Aussicht zum Pool und zum Meer.
Das Restaurant sowie das Essen verdienen volle 6 Sterne. So ein wunderschön angerichtetes Essen haben wir selten gesehen. Alles immer frisch, sehr sauber und vorzüglich. Im Restaurant war ein super freundlicher und immer hilfsbereiter Kellner, Ali Ulusoy , dem wir hiermit nochmals vielen Dank sagen wollen, er war wirklich Spitze besser geht es nicht, vielen Dank. Das Essen war sehr abwechslungreich und immer sehr lecker.
Der Service im Hotel ist einfach Spitzenklasse egal wen man fragt alle sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Wir haben und sehr wohl gefühlt in diesem Hotel besondern Dank gilt der Empfangsdame Hülya , die uns bei allen Fragen sehr behilflich war, großes Lob und vielen Dank!
Kleiner Strandabschnitt in der Anlage neben dem sehr schönen großen Steg dabei. Man kommt vor dem Hotel mit dem Taxi oder mit dem Dolmus überall hin. Zum Beispiel nach Alanya auf den großen Basar in 40 Minuten mit dem Dolmus. Zum Alara Grand Basar zu Fuß in 15 Minuten.
Das Animationsteam im Granada ist auch Weltklasse, man kann Schiessen, Dart spielen , Wassergymnastik , Wasserspiele... Sie sind immer gut gelaunt und sehr freundlich aber keinesfalls aufdringlich, Super! Der Pool ist immer sauber und gepflegt, Liegestuhle und Sonnenschirme sind überall ausreichend vorhanden, sowie überall am Steg Duschen. Die Gala Night jeden Freitag ist gigantisch, wir durften sie in unserem Urlaub zweimal erleben mit riesigem wunderschönem Feuerwerk vom Steg aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Monika Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben, um Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Unser Team grüsst herzlichst und bedankt sich auch sehr,wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen alles erdenklich Gute. Mit sonnigen Grüssen, Granada luxury resort Spa &Thalasso Management