Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Chrissy (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar

Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Der Service ist klasse man muss sich um nichts kümmern. Besonders geeignet für Familien aber auch für für junge Leute ist viel geboten. Leider sehr sehr viele Russen die teilweise sehr aggressiv sind aber auch in diesem Fall ist die security sehr gut und schnell vor Ort. Die Auswahl des Buffets wird leider nach einigen Tagen etwas langweilig aber man findet immer etwas passendes. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen für Leute die im Urlaub entspannen wollen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Chrissy

Sehr geehrte Frau Chrissy Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Unsere Hotel ist İnternational, klar gibt es mal Gaeste die zuviel Trinken,oder andere Stören,wie Sie ja auch selber Live gsehen haben sind sofort unsere Securitys vor ort. Es würde uns eine grosse freude seien Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management