Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manfred Kempe (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Luxushotel, 6 Sonnen, 100 Prozent Weterempfehlung

Das Granada Luxury Hotel ist ein Urlaubsparadies an der türkischen Mittelmeerküste.Eine Perfektion in Architektur, ausgezeichnete Dienstleistungen über 24 Stunden am Tag und eine Großfamilie aus Hotelangestellten und Gästen. Die Inspiration und Fantasie des Chairman vom Granada, Herrn Ücdan, übertreffen die Wünsche des Gastes in allen Bereichen. Ich bin aktiver Rollstuhlfahrer, seit 30 Jahren weltweit gereister Urlauber von Singapur, Seychellen bis Costa Rica. Dieses Granadaflair ist einmalig. Internationale Gästestruktur und ein höfliches Miteinander in der Anlage ist sehr angenehm. Das Granada ist eine Perle in der Türkei. Der Chairman Herr Ücdan vom Granada, ein Vater der Hotelgäste, ein Gentlemen, ein Visionär und Top-Manager. Ein langes Leben und viel Gesundheit wünschen wir ihm. Weiter so! Wunsch, auch 2014 als Sieger und Top-Hotel eine Auszeichnung erhalten. Grüße von Rollstuhlfaher Manfred K. aus Deutschland 30.6.2014

• Wir hatten ein Familienzimmer, zwei Räume mit zwei TV-Geräten, eine weiße Poolwanne von 2 Meter Durchmesser neben dem Ehebett, mit Blick über einen 10 Meter langen Balkon zum Meer. Ein großes Bad für den Rolli. Ein besonderes Badevergnügen aus der Poolwanne,einem gekühlten Getränk aus der Minibar,im all inklusiv Preis enthalten, die Fußball Weltmeisterschaft zu verfolgen. Sicherlich bequemer als der Tribünenplatz der Bundeskanzlerin Merkel in Brasilien. Top!

• Ausgezeichnete Küche,Qualität und Quantität der Speisen und Getränke für Auge und Gaumen ein Gedicht.Super! Beispielgebend, über große Panorama Fenster, besteht die Möglichkeit die Speisezubereitung zu beobachten.Der Gast sieht, dass alles frisch gekocht wird und erkennt Sauberkeit und Hygiene im Küchenbereich. Lob für diese Transparenz.

• Service, von der Hostess über das Rezeptions-Personal, das türkisch,englisch,deutsch und russisch spricht, bis zum Küchenchef, alles perfekt,sauber und bestens.Eine Logistik und Organisation wie aus dem Lehrbuch. Höchstes Lob! Kinderfreundlich vom Kinderrestaurant , über Mini Club bis zum eigenen WC für Kleinkinder bis 5 Jahre mit niedrigem WC Becken. Wer den Chairman vom Granada kennt, mich als Rollstuhlfahrer betreute er persönlich liebevoll, wie mein eigener Vater, weiß, dass er nur das Beste anstrebt und auch erreicht. Spitze! Ich zählte 4 Behindertentoiletten im öffentlichen Bereich des Hotels,die geräumig, sehr sauber und auf internationalem technischen Stand sind.

• Die gesamte Hotel- und Gartenanlage,die blumige Stegkonstruktion über den Meereswellen, die 200 Meter in das Meer hineinragt,ist traumhaft schön und für Rollifahrer ohne Probleme nutzbar. In ca. 1KM ein türkischer Markt, ca 500 Läden, Shopping am Tag und in der Nacht mit viel Spaß und Freude verbunden. Top Erlebnis.

Ausreichende lustige und mit viel Liebe gestaltete Animation. Nette Leute. Abendliche Unterhaltung mit internationalem Programm runden den Tag ab. Stammgäste erleben mit einem Fotoshooting und Seefeuerwerk hautnah die Granada -Familie. Prima!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Manfred Kempe

Sehr geehrter Herr Manfred Kempe, einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesen mit anderen urlaubsfreudigen Gaesten teilten. Uns bleiben nicht mehr viel Worte als zu sagen das wir uns hierfür herzlichst bedanken, Sie jederzeit in unserem Haus wilkommen heissen möchten und uns schon auf Ihren 3. Besuch bei uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort Spa &Thalasso Management