Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel mit zu vielen Russen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist riesig und die Zimmer sind sehr modern. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundliche, bis auf die Reception. Die Reception sollte die Visitenkarte des Hotels darstellen, sollte man denken, im Gegenteil, die Mitarbeiter waren unmotiviert und sehr unfreundlich!!! Die Animation hat sehr viel geboten und waren super Persönlichkeiten darunter. Für mich war es das erste Mal, dass ich in einem Hotel war, dass keinen Strand hatte. Dies störte jedoch nicht, der Pier war wunderbar. Man kann sich sozusagen auf dem Meer sonnen und hat auch nicht immer überalls Sand. Mir hatte es zu viele Russen, die leider keine Manieren haben. Das Restaurant hat zu viele Tische, war massenabfertigung. Aber sonst war es wirklich ein sehr gutes Hotel, hat uns gut gefallen. Die Hoteldisco ist ebenfalls zu loben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig.Wie Sie sicherlich auch wissen, sind wir ein internationales Haus und beherbergen Gaeste aus der ganzen Welt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management