Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Winfried (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber verbesserungswürdig

Die Hotelanlage ist supergroß.Wir müssen zugeben, das war das bisher schönste Hotel von der Bauart.Riesengroße Poolanlage,die man auch nutzen muß, da das Meer nur über einen Badesteg erreichbar ist. Zustand der Zimmer ist völlig in Ordnung. Auch immer sauber! Das einzige Manko ist das Management des Hotels! Wir haben erst am 2.Tag unser gebuchtes Zimmer(mit Balkon+MB ) bekommen.Aber damit waren wir auch nicht alleine!In unserem 1 wöchigen Aufenthalt ist es außerdem nicht gelungen die Minibar auszutauschen welche nicht gekühlt hat.Trotz 4-maliger Reklamation!

• Gut
  • Zimmer sind völlig in Ordnung. Wir hatten nichts zu bemängeln. ( Außer der nicht funktionierenden Mini Bar ) Jedes Zimmer hat einen Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen. Man sollte auf jeden Fall aber ein Zimmer mit Meerblick buchen! Lohnt sich

• Gut
  • Der Restaurantbereich besteht aus einer Aussenterasse und einem Speisesaal. Dort werden die Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Das Speisenangebot ist vielseitig. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Allerdings ist die Räumlichkeit am Buffet für so viele Gäste viel zu klein!! Es wird ziemlich hektisch bein Essen. Man ist eigentlich froh, wenn man fertig ist.Die benutzen Teller werden schnell abgeräumt, und die Getränke kommen nach der Bestellung auch sehr schnell.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal immer freundlich(auch die Putzfrauen ). Man spricht meistens auch deutsch. ( oder Englisch) Die verständigung ist also überhaupt kein Problem.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, aber der fehlende Strand ist für uns ein Manko. Der Transfer vom Flughafen beträgt 2 Stunden!! Wenn der Busfahrer morgens um 5.00 Uhr dann auch noch eine "Teepause" einlegt, kann es noch länger dauern!

Der Pool ist wirklich umwerfend! Liegestühle und Sonnenschirme sind überall vorhanden. Man muß sich allerdings damit anfreunden, daß man früh morgens schon aufstehen muß, um sich einen schönen Platz zu ergattern.Ab 6.00 Uhr fangen die Gäste an sich die Liegen mit Handtüchern zu reservieren!! Aber rundherum ist alles tiptop sauber. Animationsprogramm läuft ab 10.00 Uhr. Ist auch für jeden was dabei.Wenn man das nicht möchte, wird man auch in Ruhe gelassen. Da die Disco noch nicht fertig gestellt ist, wird die Musik auf dem Steg gespielt. Das kann dann schonmal laute Discomusic bis in die frühen Morgenstunden bedeuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise