- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist auf dem ersten Blick gut. Aber der Sparbereich sehr unfreundlich. Grüßen am Morgen Fehlanzeige. Wenn man nichts Kostenpflichtiges bestellt, wird man hier ignoriert. Der Pool ist schon in die Jahre gekommen. Im Speisesaal ist es sehr laut und die lehren Schüsseln wurden erst nach Ermahnungen aufgefüllt. Die kelner allerdings rennen wie die Wiesel, sind aber überfordert. Kaum auszudenken wenn das Hotel richtig voll ist. Das Obstangebot ist eher schlecht zumal es draußen auf dem Markt alles frisch zu haben ist . Das Nachtfrühstück für Frühabreiser ist nicht geniesbar - schade. Nachts ist es durch die großen Hallen sehr laut. Es sind auch viel Russen da, die oft ein schlechtes Alkoholmaß haben. Die Duschen haben einen sehr hohen Einstieg - für ältere Leute gefährlich. Die Betreunung durch den FTI Reiseleiter war sehr gut
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Astrid, Wir sind sehr betrübt, dass Sie von unseren einigen Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Bei der Vollbelegung des Hotels wird die Außenterrasse von unserem Restaurant eingesetzt. Hiermit entsteht eine gute Verteilung. Für unsere Gäste die Schwierigkeiten mit dem Einstieg in die Badewanne haben, stellen wir Zimmer mit Duschen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in Granada willkommen heißen zu dürfen um Ihre Ansichten zu ändern. Ihr Granada Team