Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Granada Luxury

Das Hotel ist, wie schon ausführlich beschrieben sehr luxuriös gebaut und eindrucksvoll. Unser Zimmer war bei Ankunft fertig und auch blitzsauber. In diesem Haus sind es tatsächlich nur Kleinigkeiten die stören, davon aber leider so viele, dass es uns den ganzen Urlaub vermiest hat. Wir waren letztes Jahr zweimal in Lara und sind hier von 5 Sterne Häusern anderes gewöhnt. Ein anderes Hotel buchen oder umbuchen wenn möglich. Wir und ein weiteres befreundetes Paar wurden zudem noch krank, es ging ein Virus im Hotel um. Viele Leute waren in Side im Krankenhaus, wegen Magen-Darm Problemen. Mich hat es am Tag vor unserer Abreise so schimm erwischt dass wir den Hotelarzt brauchten damit ich überhaupt reisefähig war. Nach gründlicher und sehr freundlicher Untersuchung bekam ich zwei Infusionen, die Empfehlung ins Krankenhaus zu gehen (was ich nicht tat) und eine Rechnung über 442.--€. Also wer einen Arzt braucht sollte das nicht ohne Zusatzversicherung in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Sehr sauber (wie gesagt nach ausreichend Trinkgeld), Handtücher so oft man wollte, Fernsehprogramme ausreichend, Bad sehr schön. Wir hatten ein 2+1 Zimmer und da unser Sohn schon 14 Jahre und größer als ich ist, war dies leider zu klein. Es gibt zwar ausreichend Stauraum im Schrank und Schubläden aber die Schlafsituation ist unbefriedigend. Mein Sohn lag im Einzelbett, wir zu zweit im Doppelbett (1,60!!!) da war mit schlafen nicht viel drin. Ein Umzug in ein Familienzimmer oder Dupexzimmer war nicht möglich obwohl wir zubezahlt hätten.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist eine Katastrophe. Schlangen am viel zu engen Büffett, der Bereich des Büffets viel zu dunkel und zu klein. Das Essen wäre eigentlich sehr gut, wenn es denn nicht meistens kalt wäre. Das schlechteste Nachspeisensortiment dass wir in der Türkei jemals erlebt haben (wir waren zum 15.Mal in der Türkei!) Beim Frühstück Chaos an der Eierausgabe. Frisch gab es nur Spiegeleier, alles andere waren diese Eiersatz-Geschichten. Hart und weich gekochte Eier natürlich kalt. Das Snackrestaurant am Pool hat um 16.00 Uhr die Schotten dicht gemacht obwohl es hieß es gibt bis 17.00 Uhr etwas. Außerdem gab es hier mit Ausnahme von einem Gericht jeden Tag das gleiche. Wir sind Mittags nicht in den Speisesaal weil uns der Ärger hier morgens und abends schon gereicht hat.

• Schlecht
  • Unsere Zimmerreinigungskraft war sehr freundlich und nett, hat auch extra Wünsche erfüllt, allerdings haben wir gleich am ersten Tag und dann noch zweimal 5 € Trinkgeld gegeben, das wirkt Wunder. An der Rezeption nach Aysche fragen, sie ist super nett und hilfsbereit. Kellner und Speisesaal Personal ganz unterschiedlich von sehr freundlich bis ignorant war alles dabei.

• Schlecht
  • Das Hotel ist zwischen einem Hotel auf der einen Seite und einem Privatgrundstück mit einem häßlichen Wohnblock auf der anderen Seite eingequetscht. Die Schnellstraße direkt vor dem Hotel hat uns nicht gestört, wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Umgebung ist trostlos und dreckig, aber wenn man tagsüber am Steg oder Pool ist stört das nicht weiter.

• Schlecht

Animation gut und nicht aufdringlich. Die gesamte Pool- und Gartenanlage ist für ein Hotel dieser Größe viel zu klein. Auf dem Weg zum Steg musste man sich entweder durch Tische und Stühle und dann durch Liegen schlängeln oder man ging den einzigen!!! Weg zwischen Pool und Minipool der aber extrem rutschig und auch naß von oben war. Wer auf dem Steg eine Liege (die natürlich nicht aus Leder, sondern aus Kunststoff sind) möchte, sollte sich spätestens um 6.30 Uhr auf den Weg machen sonst wird das nichts. Toll waren aber die großen Wasserschildkröten die man täglich ab ca. 16.00 Uhr vom Steg aus beobachten kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Heidi