Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nörgler gibt es überall

Viel besser als erwartet.Wir gingen mit gemischten Gefühlen in das Hotel,weil die Bewertungen eher schlecht waren.Wir hatten die Möglichkeit umzubuchen,aber die angeboten Hotels sagten uns nicht zu.Gott sei Dank.Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels (Royal Wings,Titanic,Delphin Palace u.s.w ), dieses Hotel ist nicht schlechter!!! Im Urlaub sollte man ausspannen und nicht ewig Kontrollgänge machen.Freut ech auf euren Urlaub,Ihr werden Ihn genießen.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht und ein tolles Dublex-Zimmer über 2 Etagen erhalten.Diese Zimmer befinden sich im 8.Stock.Wir hatten 2 Bäder. Unten ein Zweibettzimmer und über eine Holztreppe nach oben kam man in ein Schafzimmer mit angrenzendem großen Bad.Der Zustand des Mobiliars war neu nur die Schranktüren enorm verbogen.

• Gut
  • Wer nichts zu essen findet ist selber Schuld.Es gibt für jeden etwas.Es gibt in anderen Hotels vielleicht eine größere Auswahl an Essen ,aber man kann nicht mehr als Essen.Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Die meisten Kellner waren gut nur die Kellner an der Lobbybar und im Spezialitätenrestaurant müssen noch etwas dazulernen.Die Freundlichkeit war gut . Unsere Zimmerreinigung top.

• Gut
  • Hotel direkt am Meer.Der nächste Bazar ist in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.Der Bazar ist sehr groß,mit 350 Läden gut zum Einkaufen.

Einzig der nicht vorhandene strand hat uns gefehlt (wir haben es 5 Monate nach der Buchung erfahren.)Wir laufen gerne am Strand, das war leider nicht möglich. Der Steg ist sehr schön abgelegt und man hat die Möglichkeit über Treppen ins Wasser zu kommen,was aber nicht für alle optimal ist.Die Pools sind schön und ausreichend groß.Nur die Liegen sollten nicht schon früh morgens belegt werden.In anderen Hotels werden die Handtücher vor 9 Uhr bei nicht belegten Plätzen weggeräumt.Wir haben auch noch um 9 Uhr Liegen bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise