Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jenny & Okan (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, das keinen leichten Start hatte!

Also als erstes muss ich ehrlich sagen, das wir mit einem fast schon schlechten Gefühl in dieses Hotel gefahren sind, nachdem wir gebucht hatten kamen Tag für Tag schlechtere Bewertungen für dieses Hotel. Wir haben wirklich kurz überlegt ob wir vielleicht umbuchen sollen, da wir aber auch wissen das Deutsche(bin selbst Deutsche) sehr dazu neigen alles negativ zu sehen und gerne ein 5 Sterne Hotel in der Türkei mit dem deutschen Standart vergleichen, dachten wir lassen wir es auf uns zukommen. Ich weiß nicht ob es gerade die negative Einstellung war die uns dann erstaunen ließ wie toll das Hotel ist, Wir kamen mitten in der Nacht an und es dauerte keine 5 min bis wir unser Zimmer bekamen, leider ist bei unserer Buchung was schief gelaufen, wir wollten ein Zimmer mit Meerblick hatten dann aber eins zur Landseite (doch der Fehler lag bei dem Reiseunternehmen nicht beim Hotel) Naja nach der ersten Enttäuschung, haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt, trotzdem wollten wir unbedingt ein Zimmer mit Meerblick, das Hotel hat uns Zimmer gezeigt die zur Verfügung waren, die allerdings nicht unseren Vorstellungen entsprachen ( 2 einzelbetten z.b.) dann sagten sie wir können 2 Tage später gegen Aufpreis ein optimales Zimmer haben, da dann wieder welche frei sind! (den Aufpreis unbedingt über den Reiseveranstalter machen, da dieser etwas günstiger ist) Nach 2 Tagen haben wir dann unser neues Zimmer bekommen (als entschädigung fürs warten, war das im Suit bereich) Das Zimmer war einfach gigantisch, Groß geräumig, tolles Bad mit Dusche und Badewanne mit Whirlpool funktion!! Toller Blick aufs Meer. Wir wurden immer gefragt ob alles in Ordnung ist vom ersten Tag an, alle waren sehr bemüht, ich weiß nicht ob das Hotel die Wochen dafür wirklich so schlimm war, aber wir konnten kein unfreundliches Personal antreffen, die Zimmer wurden immer gereinigt wenn man das wollte, die Minibar (kostenlos) wurde täglich beliebig nach wunsch aufgefüllt! Es gibt rund um die Uhr möglichkeit zum Essen. Der Pool war ein Traum, selbst für Leute die auf die Animation im Pool keine Lust haben, gibt es durch den optisch durch brücken geteilten Pool die Möglichkeit in Ruhe zu schwimmen oder sich auf die Relax Oasen mit Sprudelbrunnen ;) zu legen und zu sonnen. Auch mit den Liegen gab es kein Problem, wir kamen meistens sogar erst nach dem Mittagessen an den Pool und bekamen immer 2 Liegen, auch direkt in der ersten Reihe. Über die Nationalitäten waren wir persönlich überrascht wie viele Deutsche und im gegensatz wenige Russen da waren. Die Deutschen waren eindeutig mehr vertreten, ansonsten, Russen, Serben, Slowaken, Schweizer, Holländer, Türken. Das Lichtspiel am Abend des Hotels ist einfach super anzuschauen. Wetterverhältnisse sind denk ich bekannt, Juli/ August sehr warm bis über 40°C wem das zu warm ist, der sollte lieber eine andere Zeit auswählen. Wobei man sagen muss das 40°C dort nicht mit hier vergleichbar ist, es geht immer ein kleiner wind und es ist auch nicht schwül. Ansonsten empfehle ich immer ein Zimmer mit Meerblick das ist einfach ein tolles Urlaubsgefühl morgens schon das Meer zu sehen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist (da das Hotel ja noch sehr neu ist) natürlich neuwertig. Die Betten in den normalen Zimmer sind ehrlich gesagt etwas zu klein, 1,40m Doppelbetten, auch ein Nachteil es gibt nur eine Decke die zwar groß genug ist, aber nicht jedermans sache, wobei ich denke wenn man nachfragen würde würde man evtl eine 2. bekommen. Auf jedem Zimmer gibt es einen Wasserkocher + Tee und Kaffee. Es gibt zwischen Bad und Zimmer ein Fenster das mit einer Jalousine ausgesattet ist. In den Normalen Zimmer ist durch das Fenster das ganze Bad (wc) sichtbar, die Jalousine kann man zwar schließen aber im dunkeln kann man immer schatten sehen und teilweise auch so reinsehen. fanden wir nicht so toll. In unserem 2. Zimmer war das nicht so da war nur die badewanne zu sehen. Man muss natürlich nicht so genau hinsehen, manch einem ist dies jedoch trotzdem unangenehm.

• Gut
  • Einmal in der Woche darf man in ein Al´a cart Restaurant, wir waren 2 mal im Türkischen, weil es uns einfach super geschmeckt hat, man hat eine Auswahl von 3 Gerichten die alle super waren. Das Hauptrestaurant, war zwar zur Hauptzeit schon voll am Buffet, aber das kenne ich aus anderen Hotels auch nicht anders, wenn man sich normal anstellt dann kommen auch keine ellenbogen in einsatz wie es hier beschrieben wurde (außerdem ist das nciht sache der Hotels sondern eher eine Eigenschaft von den Gästen) Wir haben zu jederzeit immer einen Platz bekommen, da genügend Platz vorhanden ist. Abends gibt es immer frisch gerilltes fleisch und Fisch(meistens Döner :) ) Es gibt viel gemischtes Essen, teils landestypisch teil europäisch.

• WIe oben schon beschrieben, konnten wir kein Unfreundliches Personal entdecken. Beim Essen werden einem nach Wunsch sofort Getränke gebracht und abgeräumt wird wenn man deutlich macht das man fertig ist. Mit Deutsch kommt man fast überall weiter, klar der eine kann es besser als der andere, aber das ist das normalste auf erden, außerdem sprechen auch alle Englisch. Die Zimmerreinigung wurde immer durchgeführt wenn man den Schalter für "Make up Room" gedrückt hat und selbst wenn nicht haben sie teilweise nochmal nachgefragt ob man was braucht usw. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da wir ohne Kinder da waren. Mit Beschwerden wurde in unserem Fall das mögliche getan, wir wollten ein anderes Zimmer und da nicht sofort eins zur Verfügung war bekamen wir später eine Suit als Entschädigung!

• Zur Lage, es liegt direkt an der Hauptstraße, die jedoch überhaupt nicht stört meiner Meinung nach, im Hotel ist sowieso alles auf die Meerseite gerichtet und man vergisst die Straße. Da wir ja am anfang ein Zimmer zur Landseite hatten, kann ich auch sagen, das man die Straße überhaupt nicht hört, die Fenster sind gut isoliert! Einkaufsmöglichkeiten gibt es entweder 1km entfernt den ALARA BAZAAR(hat täglich bis 23Uhr geöffnet) zu dem man entweder laufen oder innerhalb eins zwei minuten mit dem Dolmus fahren kann. 6km richtung Alanya ist Avsallar dort gibt es auch einen Bazar, oder eben direkt Alanya was glaube ich ca 30km enfernt ist. Trotzdem muss man sagen das sich auch auf dem Bazar einiges geändert hat, die Händler sind nicht mehr allzu stark bereit zu handeln und haben sich preislich abgesprochen und haben klare Grenzen. Trotzdem gibt es gerade im Bereich Jeans, T-shirts und Lederware ein super Qualität für weniger Geld als hier zu lande! Ausflüge haben wir keine gemacht, weil es tagsüber im August fast 40°C sind und wir da nicht unbedingt irgendwo in der Stadt unterwegs sein wollten.

Freizeitangebote haben wir nicht groß genutzt da wir relaxt haben. Der Pool ist sehr schön angelegt, sehr groß und hatten tolle Ruhe/sonnenoasen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)