- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April für eine Woche im Hotel. Es ist eine riesige Luxuriöse Anlage. Der Gast steht an erster Stelle. Leider entspricht das Hotel keinem deutschen 5-Sterne Standard. Aber sehr wohl dem Türkischem. Eine kleine Mängelliste, bei der jeder für sich abwägen muss ob er das erträgt. Zum Animationsprogramm läuft den ganzen Tag (Beginn 10 Uhr) Musik, nicht sehr laut, aber hörbar. Das Frühstück war sehr reichhaltig, jedoch haben wir hier Obst vermisst. Kleinigkeiten wie lockere Schubladengriffe haben uns nicht sehr gestört, da das Zimmer (Vorallem das Bad) sehr großzügig und luxuriös eingerichtet war. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aaron Maurice Siegfried Hieronym |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Hr. Aaron, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Das wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, über ein PErönliches Gespraech vor Ort haetten wir uns sehr gefreut. Um auf ihre Maengelliste einzugehen, unser Technik Service waere ihnen gerne behilflich gewesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management