Evi (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungs- Verhältnis & Service super gut

Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen. Unsere Gastbetreuerin Yuliya war sehr zuvorkommend und hat sich unglaublich toll um uns gekümmert.

• Sehr schön und sauber, jedoch hellhörig.

• Viel Auswahl, lecker aber nicht Abwechslungsreich.

• Die Kellner sind sehr bemüht, die Maße an Menschen zu versorgen. Wir waren immer sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir sind in einem Privat Transfer gefahren ca. 1 1/2h. Würde ich jedem empfehlen.

Die Pools waren sauber und überall mehrere lifeguards. Jedoch ist die Musik am Pool sehr laut, was sich aber gebessert hat. Die Shows sind ok. Der Spa Bereich besonders die Saunen müssten unbedingt renoviert werden. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Evi

Sehr geehrter Frau Evelina! Es ist uns eine ausserordentliche Freude ihre Bewertung unser Anlage zu lesen. Zutiefst erfreut es uns das in allen Bereichen wir zu ihrem schönen Urlaub beitragen konnten. Die erwähnten Personen werden über ihr Lob informiert um die Motivation erneut zu befeuern. Die Kritikpunkte werden in der nächsten Besprechung ( der Manager von allen Bereichen ) erörtert um Verbesserungen zu besprechen und zu erarbeiten. Wir danken für ihre positive Beschreibung und verbleiben mit freundlichen Grüßen in der Hoffnung sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute ihr Granada Luxury Okurcalar.