- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Wetter,keine Wolken nur Sonne Pur! Es gibt keinen Strand jedoch einen schönen Steg,der jedoch zur Zeit nicht komplett genutzt werden kann,da er erneuert wird.Unsere kleine war ganz fasziniert vom Mini Club die von einer herzlichen Kindergärtnerin betreut wurde.Die sich auch in allen sprachen türkisch,russisch,englisch und auch deutsch mit den Kindern unterhielt.Es wurde auch immer etwas tolles gebastelt. Den Frisör kann ich auch empfehlen ich wurde dort noch mit einer tollen Gesichtsmassage zusätzlich verwöhnt. Wunderbar!! Speisen und Getränke sind im Überfluss. Wenn einige Gäste die Wärmehaube von den Speisen wieder schließen würden, wäre das Essen manchmal wärmer geblieben. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit nochmal buchen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Tanja, Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Ihr Lob haben wir gerne unseren Mitarbeitern weiter geteilt. Wir freuen uns sehr wenn wir Sie recht bald wieder im Granada Luxury Resort & Spa begrüssen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Resort & Spa Managment