Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hüsniye (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber verdient keine 5 Sterne

Die Anlage war wirklich schön nur leider verdient dieses Hotel keine 5 Sterne.... Die Sauberkeit in den Zimmern war leider nicht so gut. Viel Auswahl am Buffet gab es auch nicht (viel Salat und Vorspeise aber kein Fleisch nur Hähnchen und das täglich). Die weihnachts- und silvestergala waren sehr schön. Doch an der Organisation muss auch noch gearbeitet werden. Die Bedienung war ganz nett.

• Wir hatten kein Fenster zum öffnen und auch keine Lüftung.... Leider war die Sauberkeit auch schlecht.

• Das essen hat uns nicht umgehauen, viel Auswahl gab es auch nicht.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren zwar nicht professionell aber schon freundlich.

• Sehr schlecht
  • Keine shoppingmöglichkeit. Ca. 1,5 Std Fahrtdauer bis zum Flughafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Hüsniye

Sayın Hüsniye Hanım, schade das Sie den Eindruck hatten, das unsere Mitarbeiter nicht Qualifiziert sind. Wie Sie sicherlich auch aus anderen Bewertungen ersehen konnten, werden unsere Mitarbeiter generell sehr gelobt. Auch die Essensauswahl ist auf den Geschmack und wünsche unserer Gaeste ausgelegt. Bezüglich der Umgebung möchten wir Sie auf die speziellen Reisekataloge oder Internet verweisen. Dort können Sie alle Details über das Hotel und die Umgebung nach lesen. Saygılarımızla, Granada Luxury Resort & Spa Management