Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Granada Luxury

Wir haben 10 schöne Tage im Granada verbracht Das Hotel und die Anlage sind ein Traum und es ist noch alles sehr gut erhalten. Das Essen war stets super lecker und die Vielfalt war sehr gut. Der Kuchen und das Eis mittags waren der knaller und die Snack Bar war gut für zwischendurch Auch was die Getränke angeht können wir nichts sagen es gab sogar Sekt. Es war alles sehr sauber und man hat überall Leute rumlaufen sehen, die sauber gemacht haben sehr hygienisch!!! Das einzig negative war der hohe Russenanteil. Aber wie gesagt, wir sind nicht zum meckern in den Urlaub gefahren und haben uns von den Landsmännern nicht die Laune verderben lassen. Und auch das vordrängeln an der Bar haben wir mit einem Lächeln quittiert. Wer es nötig hat sich um Urlaub überall vorzudrängeln ist nur zu bemitleiden Es herrscht ein extremer Futterneid, den wir nicht wirklich verstehen können... Wir haben aber auch einige sehr unverschämte Deutsche gesehen, wir sollten uns also auch selbst an die eigene Nase greifen!!!! Der Service war vollkommen in Ordnung und wir hatten auch nicht das Gefühl benachteiligt zu sein weil wir deutsche waren Wie gesagt, wie man in den Wald schreit so kommt es auch zurück! und wer Fehler finden möchte wird auch immer welche finden. Diese ständigen meckereien gehen einem echt mächtig auf den Keks!!! Dieses Hotel ist wirklich ein Highlight und wir können es guten gewissens weiterempfehlen

• Ohne Worte - einfach traumhaft schöne Zimmer die keine Wünsche offen lassen. Es stimmt, dass es teilweise etwas laut war wenn die Disco war, (2 mal die Wochen open air) aber es war nicht unerträglich laut Deshalb können wir die massiven Beschwerden nicht ganz verstehen!!

• Das Frühstücksbuffet war super und es hat alles gut geschmeckt Auch mittags und abends war es immer lecker Vorallem die Snack Bar hat es uns angetan, das Essen war immer fein und auch der Kuchen und das Eis war immer lecker Es gab sehr viele Bars und wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht immer ein lächeln auf den Lippen. Mit deutsch kam man meist durch, ansonsten englisch Ein großes Lob auch an die deutschsprachige Leitung vor Ort, ihr habt 6 Sterne verdient!!! Die Zimmerreinigung war immer gut, leider immer erst gg abend was wir als etwas störend empfangen... Die MInibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten ein paar Beschwerden (irgendwie war die Badewanne undicht, immer wenn wir duschen waren lief Wasser an der Wand zum Bett raus...) Wir haben das gemeldet und eine Stunde später war der Schaden behoben. und auch eine andere Beschwerde wurde sofort angenommen und kurze Zeit später war alles wieder ok...

• Das Hotel liegt direkt am Meer, es gibt einen kleinen Strandabschnitt und einen riesigen Steg mit tollen Liegen und direktem Meerzugang, fanden wir echt super Die Transferzeit waren ca 2 Stunden. In unmittelbarer Nähe kann man den Wochenmarkt besuchen und nach 15Minuten laufen kann man ein kleines Einkaufszentrum erreichen

• Gut

Das Sportangebot war außer dem Fitnessraum ein Witz. Ich habe einmal Aerobic mitgemacht und war echt ein bißchen geschockt hab es aber mit Humor genommen... Der Trainer konnte NICHTS!!!!! Abends war die Animation recht gut, nur tagsüber fanden wir die Musik teilweise etwas zu laut. Der Stegabschnitt war wirklich genial, die Liegen und Kissen waren sehr bequem

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben und Ihren Urlaub in Granada Luxury Resort & SPA verbracht haben. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualitaet großgeschrieben. Um dauerhaft ein hohes Niveau für Sie-unseren Gaesten-sicherzustellen , bedanken wir uns rechtherzlich für Ihre Mithilfe mit Ihr Bewertung hier beiHolidaycheck. Speziell Ihre Meinung und Ihre Anregungen sind uns im Hotel und hier im Holidaycheck sehr wichtig, denn Sie kennen „Ihre“ Urlaub am besten! Nur mit Ihrer Rückmeldung -konstruktive Anregungen und Kritiken- ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unser Produkt stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Im Namen des Granada Luxury Resort & SPA Managements Ihr Guest Relations Team