- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit ansprechender Architektur und hervorragendem Service. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und durch den Servicemitarbeiter der Rezeption wurde auf unseren Wunsch auf, mit unseren Freunden,nebeneinander liegende Zimmer eingegangen. Der Ausblich vom Balkon auf Pool und Meer war atemberaubend. Die Ordnung und Sauberkeit in den Zimmern und allen Bereichen des Hotels war vorbildlich. Bei der Bewirtung und Bedienung im Restaurant wurden wir vom Kellner Ali Ulusoy geradezu verwöhnt. Alle Bestellungen wurden umgehend ausgeführt und schmutziges Geschirr von allen Tischen schnellstens abgeräumt. Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt und werden bestimmt einen weiteren Urlaub dort verbringen. Allerdings ist die Umgebung des Hotels nicht so angenehm wie in den Ortsteilen von Side, wo man auf der kilometerlangen Strandpromenade wandern kann. Wir waren vorrangig auf die sehr guten Einrichtungen des Hotels angewiesen. Danke für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Herr Klaus Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Wir freue uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffe,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen können. Mit herzlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Team