Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jeannette (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, ideal zum Erholen!

Die Architektur und Einrichtung des Hotels ist modern und die Ausrichtung zum Meer hin perfekt! Fast alle öffentlichen Räume haben Meerblick (Bars und Cafes, Sauna, Schwimmbad, Fitnessstudio usw.). Da wir das Meer lieben, waren wir fasziniert davon (insbesondere von der Aussicht im Fitnesstudio. Da schwitzt man gerne!). Die Reisezeit im März hat sich als sehr gut erwiesen: noch nicht zu heiss, angenehmes Publikum und ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!! Wir kommen nächstes Jahr im März wieder...mit Anhang!:-)

• PERFEKT! Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick (absolut empfehlenswert!!). Durch den Glasbalkon hatte man eine uneingeschränkte Sicht auf das Meer. Die Zimmer -und auch der Balkon- sind groß und modern eingerichtet (farblich abgestimmt,indirekte Beleuchtung, viele Spiegel). Und nicht zu vergessen: Der Meerblick von der Whirpoolbadewanne!

• Gut
  • Das Essen war leeeecker!! Und die Auswahl (auch für ein 5-Sterne-Hotel) völlig ausreichend! Es dürfte für jeden etwas dabei sein. Als à la carte Restaurant haben wir das Fischrestaurant genutzt. Das Menü war üppig, frisch und hat uns gut geschmeckt! Man kann rund um die Uhr essen, also hungrig muss hier keiner ins Bett! Und bis auf frisch gepresste Säfte sind alle Getränke inklusive bis 24 Uhr, prima!

• Die Mehrzahl des Personals war sehr freundlich und motiviert. Wir haben diesbezüglich nichts zu bemängeln. Manchmal hat es im Speißesaal etwas länger gedauert mit dem Besteck, aber bei so vielen Gästen ist das zu vernachlässigen. Insbesondere die tollen Handtuchdekorationen des Zimmermädchens haben uns sehr gut gefallen! Toll - und verglichen mit manch anderen Reiseländern wie Italien oder Griechenland - sind die guten Deutsch- und Englischkenntnisse des überwiegenden Personals. Beschwerden hatten wir nicht...ausser dass bei unserer Anreise in der Minibar des Zimmers Flüssigkeit auslief. Dies wurde aber sofort behoben! Weiter so!:-)

• Abgesehen von der direkten Meereslage hat die Umgebung nicht so viel zu bieten. Für uns war das aber völlig in Ordnung! Es hängt davon ab, was man möchte. Wer Spaziergänge in landschaftlich reizvoller Umgebung bevorzugt ist hier falsch am Platz. Wer relaxen möchte und die Sonne und das Meeresrauschen genießen möchte, ist hier richtig:-).

• Gut

Hier gibt es den einzigen Abstrich: Die Geräte im Fitnessstudio.Wir waren fast jeden Tag dort (um dem leckeren Essen auf den Hüften entgegenzuwirken). Also die Aussicht auf das Meer ist fantastisch, jedoch müssten die Geräte öfters gewartet werden und mehr Handtücher zur Verfügung stehen. Und noch einen Verbesserungsvorschlag zur Hygiene: Desinfektionssprays oder -tücher zum Desinfizeren der Geräte wären super! Ansonsten alles prima!:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrter Gast ; Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de". Nur durch die Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter. In unserem Hotel ist die Bademöglichkeit durch einen spektakulärem 6.500 m2 großen Badesteg sehr gut gelöst. Einkaufsmöglichkeiten mit ungefähr 350 Geschäften Namens Grand Alara Bazar, befinden sich nur ca. 1km entfernt. Jeden Dienstag gegenüber unserer Anlage der einheimische Bauernmarkt mit duftenden frischen Gewürzen. Weitere sehr gute Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel in Avsallar jeden Mittwoch der nahe gelegene Große Bazar und jeden Freitag in Alanya, der 30 km entfernte Bazar, der mit dem Dolmusch (Sammelbus) leicht zu erreichen ist. Wenn Sie nach Alanya fahren möchten, warten Sie nur 5 Minuten vor unserem Hotel auf die Busse für nur pro Person 2.50.-€. In unserer Umgebung haben wir auch Wunderschöne Sehenswürdigkeiten wie in İncekum den berühmtesten Sand Strand von der Türkei, der nur von uns 4km entfernt liegt. Sowie die alte Alara Burganlage (Tipp: Man sollte für den Besuch der Burganlage eine Taschenlampe mitnehmen), Alara Fluss und der berühmte Alarahan Karawanserei, der unbedingt besucht werden sollte. Nur 10 Minuten mit einer Taxi oder Mietwagen leicht zu entdecken. Dort besteht die Möglichkeit zu schwimmen, angeln, wandern und im historischen Restaurant Fisch zu essen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Granada Hotel begrüßen zu dürfen; Mit freundlichen Grüßen GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA