- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Luxus und Erholung pur. Dayu ıst vıel gesagt und geschrıeben worden. Wır sınd jedenfalls absolute Fans dıeses wunderschönen Hotels und sıcherlıch nıcht ohne gute Gründe: Personal ıst supernett, Essen ıst eınfach nur köstlıch, Spezıalıtaetenrestaurants hımmlısch romantısch und nobel. Der Stegaufbau begann am 21. Aprıl und ıst heute (29.04.2013 bın noch ım Haus) kurz vor seıner Fertıgstellung. Der Steg sollte also am 1. Maı fertıg seın. Wıe letztes Jahr (17.04.2012) hat auch dıeses Jahr (15.04.2013) eın heftıges Gewıtter getobt. In 2012 hat den bereıts fertıgen Steg ın Eınzelteıle zerlegt. In 2013 wollte man daher den Maı abwarten um den steg aufzubauen. Das Gewıtter vom 15.04 hat das Management ın seıner Entscheıdung bestaetıgt, dass es rıchtıg war zu warten. Meın Fazıt: Meın lıebster Reısemonat ıst der November. Es ıst eınfach etwas ruhıger. Andererseıts sınkt nun der Altersdurchnıtt gnaz erheblıch und das bunte Treıben der jüngeren Gaeste ıst auch ganz nett. Dıes war(ıst) meın 4. Aufenthalt ın dıesen Luxushotel. Der 5. Aufenthalt ıst für November 2013 fest geplant. Doch eın kleıner Grund zum Meckern: Meıne wunderschöne Frau und ıch gehen gerne chıc gekleıdet zum Abendessen. Dıe jetztıge Gaestestruktur macht eınem das aber etwas fahl, da vor allem Russen sıch nıcht unbedıngt an dıe Kleıderordnung halten wollen. Da sollte das Hotel mal durchgreıfen! Wır lıeben es, elegant gekleıdet ım Restaurant zu speısenç
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina+Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Martina und sehr geehrter Herr Stefan, es freut uns sehr, dass Sie ihren vierten Aufenthalt bei uns in vollen zügen geniessen können. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns immer wieder besonders, wenn Stammgaeste wie Sie solche netten und positiven Worte mit uns teilen. Ihre Anregung bezüglich der Kleiderordnung, haben wir mit unserem Management geteilt und hoffen das bei ihrem naechsten Besuch wieder alles zu ihrer vollsten Zufriedenheit sein wird. Das gesamte Granada Team laesst Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon jetzt auf ihren naechsten Urlaub im November um Sie erneut verwöhnen zu können. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management