- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hotel eingang koffertraeger cetin sehr freundlich nett hilfsbereit hat ımmer eın laecheln drauf . Dann an der rezeption wurde uns sofort weiter geholfen bekamen ein falsches zimmer als gebucht wurden ist ein tag mussten wir warten aber serpil kümmerte sich sofort und wir bekamen sofort unser bestelltes zimmer . Alle sind sehr nett hilfsbereit und immer freundlich . Die bedienung arbeitet sehr schnell und zuvorkommend. die zimmer sehr sauber.komme sehr gerne wieder in dieses hotel essen sehr gut und reichlich auswahl und zauberhaft dikoriert . im resturant wurden wir immer sehr schnell und immer freundlich bedient auch die geschaefte möchte ich noch erwaehnen auch alle sehr freundlich und noch zuletzt auch die chefs sehr freundlich und immer ein laecheln auf den Lippen auf alle im haus kann man stolz sein ich empfehle das hotel auf jedenfall freunden und bekannten weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über ihre netten und positiven Worte gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Granada Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management