- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind begeistert. Personal war immer freundlich und hilfsbereich. Zum ersten mal sah ich, dass das Personal den Hotelinhaber so sehr möchte. Wir hörten andauert, dass der BigBos so ein netter Mann wäre. Leider hatten wir nicht die Möglichkeit ihn persönlich kennenzulernen. Im Restaurant schmeckt das Essen fabelhaft. Ramazan U. und sein Team sorgen für die köstlichen Speisen. Uns hat unter anderem meistens Murat bedient. Die Atmosphäre auch im Restaurant war sehr familiär. Für Spaß war der Romeoo immer zu haben. Ich musste vor lauter Lachen meine Tränen abwischen. Jeden Abend hat Zafer einen Klavierkonzert gegeben, er ist ein richtig guter Musiker. Die Sauberkeit, das Essen, das Meer, das Personal kurz gefasst ist im Ganzen Granada mit Abstand ein super Hotel. Danke Granada!! Wir werden definitiv nochmal kommen und empfehlen unbedingt Granada weiter..
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Berna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Berna Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben, um Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Unser Team grüsst herzlichst und bedankt sich auch sehr,wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen alles erdenklich Gute Mit freundlichen Grüssen Granada Luxury Resort & Spa Management