Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Selma (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ,immer wieder gerne...

Das Hotel ist 3 Jahre alt und absolut super !!! Die Zimmer und die esamte Anlage werden jeden Tag geputzt Haben All Inklusive gebucht ,völlig zufrieden Gästestruktur war bunt gemischt....Urlauber aus Deutschland,Familien .. Gäste aus dem Ostblock und Einheimische Wir sind sehr zufrieden abgereist und ich habe das Hotel mit gutem Gewissen im eigenem Familien und Freundeskreis weiterempfohlen. Meiner ältesten Tochter,meiner Mutter und meinen Schwestern. Das sollte eigentlich schon viel aussagen.

• wir hatten ein Duplex -Zimmer also ein Doppel Zimmer Unsere Töchter haben unten geschlafen und wir oben. Wir hatten unten WC +Dusche + Fernseher + 2 Betten + Balkon oben Doppelbett + Fernseher + Wanne+Bidet + WC Safe +Minibar +Telefon +Wasserkocher ---alles halt +Sekt + Obst wegen Hochzeitstag ---Danke !!! Alles perfekt sauber

• Das Hotel hat zum Hauptrestaurant noch 5 a-la Carte Restaurants-klasse !!! Haben Hochzeitstag gehabt und einen extra gedeckten Tisch +Torte +Wunderkerzen bekommen ---Dankeeee nochmal... Essen war sehr abwechslungsreich ,sauber + Geträke sehr gut Gott sei Dank ---Landestypische köstliche Küche nette Atmosphäre

• Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen Viele Grüsse an Ayse + Hatice von Guestrelation beide waren sehr bemüht Zimmerreinigun immer Top + Auffüllen der Minibar Hatte keine Beschwerde !!!!

• Direkt am Wasser ,nächster Ort ist Avsallar mit Dolmus ca. 10 min. Alanya mit Dolmus ca. 30 min. Flughafen ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel ,man muss nicht unbedingt raus. Die Preise sind gleich + Fahrkosten

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen aber die anderen Gäste hatten immer Spass DANKE FÜR DIE SCHÖNE MUSIK (Türkisch ) Liegestühle ,Sonnenschutz ausreichend vorhanden

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Selma

Sehr geehrte Selma, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die schönen Fotos von unserem Haus. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und bedanken uns hiermit herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Granada-Team alles Gute und schickt sonnige Grüße aus der Türkei.