Das Hotel ist von aussen und innen sehr schön, wirklich 5 Sterne, Begrüßung war sehr freundlich also alles OK. Es stimmt schon das der Hauptteil der Gäste aus Osteuropa kommen, im grossen und ganzen benehmen sich aber alle. Keine Ausfälle am Pool oder beim Essen. Der Wellnessbereich im Hotel mag ja optisch sehr schön sein, aber die Preise sind der Hammer. Sonst zahlen wir für ein Hamamangebot immer um die 40 Euro, der nette Herr von der Spa Abteilung machte uns ein Angebot für 75,- Euro - da kann man nur zu sagen : Lasst euch nicht verar...., vor allem nicht beim Preis !!! TIP: Örtlicher Anbieter, Hotel raus, dann rechts ca. 5 Minuten laufen, kostet da 17,- Euro, und ich habe zwei ältere Damen belauscht die dort waren, die waren begeistert !!!
Wir hatten ein Familienzimmer zur Strasse und ich muss sagen der Verkehrslärm hielt sich in Grenzen, wer natürlich bei offenem Fenster schlafen möchte, für den ist das nix. Aber an der Poolseite war es auch nicht viel ruhiger. Die Zimmer waren super, auch das Standardzimmer meiner Eltern ( Landseite) war wirklich super. Hier gibt es nicht zu bemängeln.
Für ein 5 Sterne Hotel doch eher einfallslos- klar man wurde satt aber 5 Sterne geht anders. Kein frisches Omlette zum Frühstück, nie wurde mal ein Lamm gegrillt oder ähnliches, auch Themenabende haben wir vermisst - sehr gut war das Vorspeisenbüffet. Nachspeisen waren in Ordnung, auch immer etwas Abwechselung drin, aber die Hauptspeisen waren immer das gleiche. Da haben wir in 4Sterne Hotels in der Türkei schon besser gegessen. Dies war mein erster Türkei Urlaub in dem ich nicht mind. 4 Kilo zugenommen habe. Alles in Allem war es ausreichend, an den Hauptspeisen sollte man aber arbeiten. Tische und auch das Büffet selber waren aber tip top sauber
Gute Sprachenkenntnisse - und wirklich alle sehr bemüht, überall wird sauber gemacht, man wird sofort bedient und wirklich alle sind freundlich.
Sehr weit ab vom Schuss !!! Vom Flughafen bis zum Hotel fast 2 Std Transfer, die blöde Pause ( ca. 1/2 Std mitten an der Autobahn) hätte man sich auch sparen können. Zum Alarabasar läuft man 15-30 Minuten, nach Side oder Alanya mit dem Dolmus gut 30-45 Minuten. Ansonsten gibt es in Okurcalar gar nichts was zum abendlichen "Spazierengehen" anregt.
Zum Pool: es war erschreckend zu sehen, wie abgenutzt und kaputt Poolfliesen in einer so kurzen Zeit sein können- hier ist dringend Handlungsbedarf angesagt. Am Hauptpool selber nervt extrem die Sehr laute Musik über den gesamten Tag, hier war der Steg wesentlich besser für Ruhesuchende. Wir waren in den Herbstferien da und das Hotel war gut besucht, aber es gab zu jederzeit eine Möglichkeit am Pool zu liegen- die typische Eigenart der Handtuchreservierung der Liegen war hier äußerst begrenzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaby, Vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Granada Luxury Hotel. Wie Sie wissen, können wir die Renovierungsarbeiten nur zur Winterzeiten machen. Die Fliesen von unserem Aquapark werden momentan renoviert. Wir werden weiterhin alles daran setzen, an den Anregungen von unseren Gästen zu arbeiten damit Sie sich hier bei uns wohlfühlen. Als Granada würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Granada-Team alles Gute und schickt sonnige Grüße aus der Türkei.