- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit einem befreundeten Pärchen hier wundervolle 14 Tage verbracht und das Hotel mit seinem freundlichen Personal ausgiebig genossen! Hier möchten wir besonders Tanya von der Gästebetreuung, Aishegül von der Lobbybar sowie Hidat/Hilal (Namen sind nicht meine Welt; ich meine den kleinen fröhlichen grauhaarigen Herren von den Poolboys) hervorheben! Die hohe Weiterempfehlungsrate ist für dieses Hotel sehr angemessen. Menschen, die in ein Land/Hotel mit dem Hintergrund fahren, alles kritisieren zu müssen, so wie es hier schon einige Leute getan haben, die mit 30 Jahren schon weltweit Urlaub in 5-Sterne-Hotels gemacht haben, kann ich nur empfehlen, fahrt für das gleiche Geld in eure mit Blattgold belegten Hotels in Länder, wo euch wie im Schlaraffenland die Trauben in den Mund fliegen und Mama euch den Po abwischt! Sorry, es ist normalerweise nicht meine Art, so deutlich zu schreiben, aber wenn ich hier Stellungnahmen wie von Kathrin lese, kommt mir das K...en! Respekt an die Stellungnahme des Hoteliers!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über ihre unterstützenden Worte gefreut. Es gibt keine bessere Motivation für uns. Gerne haben wir ihr Lob an die von ihnen erwaehnten Personen weitergegeben, diese haben sich sehr gefreut. Es freut uns besonders, dass Sie und ihre Freunde die Zeit bei uns genossen haben. Das gesamte Granada Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hoffen sehr Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management