- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden unseren Urlaub super. Für den Preis darf man sich nicht beschweren. Wir wurden auch fast täglich mit neuen Sachen überrascht. Am Valentienstag gab es sogar nachmittags einen Sektempfang mit Herztorte und abends ein Galadinner. (Super) Das Hotel war sauber und gepflegt. Es waren ständig Reinigungskräfte unterwegs. Die Zimmer waren sehr sauber. Auf Wunsch wurden diese jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Selbst das Bild in den Katalogen stimmte überein. Das blaue Licht war sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und konnte auch gut deutsch. Wenn es mal mit der Verständigung nicht so gut war, konnte man sich auf Englisch unterhalten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir konnten jeden Tag etwas anderes essen. Klar, Pommes und Nudeln gibt es jeden Tag, ist aber auch eher für Kiinder gedacht und gibt es in jedem Hotel. Wir hatten uns vom Wellnesbereich etwas mehr erhofft. Das ist der einzigste Punkt, der für uns nicht so gut war, da wir die Saunen aus Deutschland etwas anders kennen. Nicht zu vergessen, wir hatten zu der Jahreszeit auch super Wetter (>20°C). Das Hotel kann man nur empfehlen. Die schlechten Kritiken können wir nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut