Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Fernanda & Reinfried (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub, super Hotel, super Service

Das Hotel ist wunderschön, sehr zu empfehlen und seine 5 Sterne auf jeden Fall wert, lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken, ich weiß nicht was manche Leute erwarten. Die Anlage sehr groß, man findet immer und überall ein Platz zum entspannen. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, es wird ständig gereinigt. Wir waren im Februar dort, das Wetter war super, bis auf einen Tag, sonst immer so um die 20 bis 25 Grad.

• Das Zimmer war sehr groß, die Ausstattung wunderschön, wir hatten Balkon mit Meerblick. Die Sauberkeit augezeichnet, unser Dienstmädchen hat uns jeden Tag mit wunderschöne Deko auf den Bett überrascht.

• Wir hatten all inclusive, das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend, wir haben es nicht geschafft all die leckeren Sachen zu probieren. Die Cocktails waren sehr lecker. Wir werden auf jeden nochmal dorthin fahren.

• Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Man könnte fast sagen, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sprechen Deutsch. beschwerden hatten wir keine, es gab einfach keinen Grund.

• Strand ist leider nicht viel da, aber durch den Steg vermißt man ihn nicht unbedingt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr sauber, Liegestühle, Sonnenschutz, Duschen sind genug vorhanden, im Meer waren wir nicht baden, war zu dieser Jahreszeit zu kalt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder ca. 1 km weiter gibt es einen Basar mit 370 Läden. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise