Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, tolles Personal, Essen sehr gut

es ist ein wunderschönes hotel sehr gross am ersten tag haben wir uns öfter verlaufen,die zimmer wurden auf wunsch gereinigt man muste nur den schalter betätigen,das essen war einfach ein traum,viel abwechslung und alles sehr lecker,das personal ist immer bemüht um seine gäste und das wenn man bedenkt wie lange sie am stück arbeiten müssen lächeln sie immer und fragen wie es einem geht es gab nichts zu beanstanden der urlaub bleibt uns unvergessen

• Die zimmer sind schön eingerichtet man fühlt sich wohl

• es gibt mehrere spezialitätenrestaurants speisen und getränke sind sehr gut sauberkeit und hygiene da gibts nichts zu bemängeln das essen ist teils landestypisch teils deutsch

• Das Personal ist immer freundlich und ist auch auf spezielle wünsche von uns eingegangen die sprachkenntnisse sind gut fast alle sprechen etwas deutsch manche sogar perfekt

• Gut
  • die lage ist zwar etwas abgelagen aber das ist auch kein Problem es werden Ausflüge angeboten und die dolmusverbindung ist super und preiswert.Die Bus safari war das beste überhaupt die gegend im Taurusgebirge ist traumhaft und besonderen Spass hatten wir mit unserem Reiseführer Ringo.

• Gut

es gibt im Hotel eine kleine einkaufsebene,es gibt einen Friseur,Animation war eher spärlich aber das ist in den Wintermonaten so es war doch nie langweilig abends gab es Hausmusik oder andere unterhaltungsmögllichkeiten sowie täglich Disco für die jüngeren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise