Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Das Hotel ist einfach toll.Es ist alles sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad mit led beleuchtung zusätzlich ausgestattet.Ganz toll und hübsch ist das runde Waschbecken. Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt und auch Shampoo,Duschbad ect.bei Bedarf nachgefüllt. In der ersten Woche waren sehr viele russische Gäste da,von denen die meisten sehr laut waren und leider auch keine Tischmanieren hatten. Dafür waren in der 2.Woche viele Deutsche da, aber dafür waren dann die Liegen schon frühmorgens mit Handtüchern belegt. Sollten einfach-wie auf Schildern angekündigt-einfach vom Personal entfernt werden. Die Gäste waren vom Alter her bunt gemischt. Das Wetter war im September sehr heiss,aber wir mögen das.33Grad mittags. Handy und Wlan sehr gut. Kleine Anmerkung zum Schluss: Wir haben den Checkout-Room genutzt,da wir erst abends geflogen sind.Es ist ja toll, das es einen gibt.Aber es gibt dort nur 2 Duschen,eine Toilette und einen Fön.Leider waren zu unserer Zeit noch 4 andere Frauen/Männer in dem raum.Das ging eigentlich garnicht.

• Zimmer waren sehr gut ausgestattet.Wie bereits oben beschreiebn. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer und Tee.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die Restaurants waren sehr sauber. Das Büffet morgens war sehr vielfältig.Soviele Brotsorten,Käsesorten ect. Abends gab es immer unterschiedliche Essen.Sehr lecker.Wer da was zu meckern hat oder nicht satt wird,dem ist nicht zu helfen. Die a-la carte Restaurants haben wir einmal für Fisch genutzt und einmal italienisch.Sehr stilvoll und schmackhaft.

• Das Personal ist sehr bemüht und außerordentlich freundlich.Unser Kellner im Restaurant hat uns immer einen schön gelegenen Tisch freigehalten und immer gleich die Getränke gebracht. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprach leider nicht jeder deutsch.

• Einen Strand hat das Hotel nicht,dafür einen megagroißen Steg. Liegen sind reichlich vorhanden und auch,wenn viele mit Handtüchern schon frühmorgens belegt werden, man findet immer noch einen Platz. Wir sind zum shoppen nach Avsallar gefahren ca.10 km entfernt.Nach Side und Alanya sind es ca.30 km.Man kann den Dolmus oder ein Hoteltaxi (30€ hin und rück) nehmen. Gegenüber dem Hotel befindet sich auch eine Shoppingmeile,da haben wir leider nichts gefunden. Den Optiker im Hotel können wir nur weiterempfehlen.Sehr fachkundig,nett und preiswert.Die neue Brille war schnell fertig und perfekt.

Animation und Pool haben wir nicht genutzt. Abends gab es immer Programm, aber auch das haben wir uns selten angesehen. Die Liegen auf dem Steg sind sehr gut.Nicht durchgelegen und sehr gepflegt. Sonnenschirme waren hart umkämpft, aber es gab auf Anfrage welche nach.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management