Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Saskia (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super luxuriöses Hotel, mit kleinen Mängeln

Das gesamte Hotel wurde aus teuren Materialien erbaut, die Lobby wurde sehr pompös gestaltet. Das Hotel ist riesig groß mit verschiedenen Bars ( für jeden Geschmack was dabei) Es gibt insgesamt ca. 600 Zimmer & im Hotel sind 70 % Deutsche, 20% Romänen, Ungarnen, 5 % Russen & ca. 5% Holländer& Schweden ( Informationen vom Manager bekommen ) alles im allen ein super schönes Hotel, mit anfangs Schwierigkeiten die aber zu beheben sind, leider ist sehr viel schon kaputt, doch uns wurde erzählt vom Manager, das es im Winter zu gemacht wird und alles was nicht im besten Zustand is nochmal aufgearbeitet wird, in einem Jahr wird es warscheinlich nicht mehr zu bezahlen sien..ich verstehe auch nicht die ganzen Bewertungen, bei den Preis den man bezahlt hat.

• Gut
  • Zimmer waren top ausgestattet & super luxuriös. Klimaanlage konnte man sehr leicht einstellen. Wir waren im 1. Stock und 1 Zimmer war zur Landeseite, doch von der Straße war draußen selbst nicht viel zu hören das eine große Schutzmauer vorhanden war...wenn wir rausgingen gab es vorm Balkon Liegen & Whirlpools die man selber einstellen konnte. Leider aber sehr hellhörig zum Flur hin!

• Gut
  • Es gab insgesamt 5 Bars, ein Hauptrestaurant & 6 al' a cart Restaurants. Qualität der Speisen war sehr gut & meistens heiß, das Essen war sehr abwechslungsreich & die Servicekräfte waren am Nachmittag am putzen & machen, Sauberkeit war deshalb sehr gut im Restaurant. Leider wurde der Essensbereich zu klein gebaut, gerade in der Hochsaison war ein wenig gedrängele, doch nichgt tragisch für uns. Die Atmosphäre war sehr schön, wir haben so gut wie immer draussen gegessen, bei leiser Musik sehr angenehm. Wir waren im Chinesischen a' la cart Restaurant und im italienischen. Italiensch ist sehr zu empfehlen, alles nur vom feinsten leider hatte man bei der "Hauptspeise" keinen Hunger mehr das die 5 Gänge davor schon genug waren. Die atmosphäre war einfach nur Toll.

• Das Personal war großteils sehr freundlich & hatten immer ein lächeln im Gesicht (:, sie haben sich immer sehr bemüht.( was noch dazu kommt ist das in der Zeit wo wir im Hotel waren Ramadanzeit(Fastenmonat) war, dh. die Kellner&Servicekräfte mussten bei 40 °C Hitze ackern & durften den ganzen Tag über nichts trinken weder essen & trotzdem voll dabei sein. Fremdsprachenkenntnis war bei den meisten sehr gut. Zimmerreinigung, naja, Betten immer sehr schön hergerichtet & Sachen schön hingestellt, doch richtig geputzt wurde nicht. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider brannte in unserem Kleiderschrank die ganze zeit das Licht..es ging durch das zu machen der Schiebetüren leider nicht aus, nach 5 Tagen haben wir es gemeldet doch es ist bis zum 8. Tag nichts passiert, aber naja soooo schlimm war es denn auch nicht.

• Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 bis 2 Stunden. Ein Basar ist ca. 1.5 km entfernt, zufuß in 20 min zu erreichen. Disco ca. 500m weit entfernt (nich besucht) Direkt vorm Hotel stehen Taxi's, da kann man sich die fahrt mit dem Dolmus ( sehr eng und warm) sparen mit 6 Personen haben wir nach Alanya 40 € für hin&rück Fahrt bezahlt das war pro Kopf 3.50 pro Fahrt also für uns nicht teurer & dazu ein angenehmes Klima im Taxi& direkte Fahrt nach Alanya/ zum Hotel, Fahrzeit daher nur 30 min.

Der Pool war riesig groß, und wunderschön ist auch der Steg, aber leider am Steg sehr gefährlich da sehr leicht gerade Kinder hinunter fallen können, weil nur lockere Seile als Schutz da sind.In der Disco ist nicht sehr viel los & die Musik viel zu laut aber sonst ganz oke. Die Liegen am Pool& Steg waren morgens um 7 schon alle belegt bis auf vereinzelte, wir haben aber ein schönes Plätzchen beim Spa Bereich gefunden dort bekam man noch Liegen um 7 Uhr & der Pool dort war eine Abkühlung nicht so wie der große. In diesem Berreich war die Musik denn auch nicht so laut zu hören.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise