- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war das der schönste Urlaub den wir je hatten. Das Hotel war sehr schön und auch sehr sauber. Nur wird es etwas schwierig wenn man mit Familie einreist da es ab Abends schon eher laut wird. Für uns dagegen wäre es schrecklich gewesen wenn es wirklich ruhig gewesen wäre, da wir nicht ab 20 Uhr schlafen gehen wollten. Behindertenfreundlich ist die Badewanne auch wirklich nicht da man sehr schwer in die Badewanne reinkommt. Die Badewanne war enorm klein auch für mich mit 1.60 m war es kaum möglich mich reinzulegen. Man konnte aber dafür das Meer sehen wenn man unter der Dusche stand, was sehr sehr schön war. Die Lage war nicht so toll, es gab 2 Km weiter ein Bazar welche sehr teuer war, da sie auf die Touristen ausgerichtet war. Sonst gab es wirklich nichts in der Nähe und man musste dann doch mit dem Dolmus fahren. Für uns wurde es schon was teuer mit dem Dolmus immer hin und her zu fahren. Für eine Person haben wir ca. 4 Euro pro Tag ausgegeben. Fairerweise sollte aber auch erwähnt werden das die Spritpreise in der Türkei enorm hoch sind. Die Anbindungen waren sehr gut, wir haben nie mehr als 5 Minuten warten müssen bis ein Dolmus kam. Der Service im Hotel war besser als manch anderer 5 Sterne Hotel in Deutschland. Freundlich und Kompetent. Alle konnten Deutsch English und Russisch. Wenn man wollte konnte man echt viel Spaß mit ihnen haben. Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich geputzt und für ein Euro bekamen wir immer einen Schwann oder ein Herz mit ein paar Handtüchern gemacht (sehr romantisch). Das Essen war sooooo lecker und so vielfältig wenn hier jemand meckern sollte wurde ich es echt nicht verstehen können. Die Hauptspeisen waren auch nicht lauwarm sonder heiß. Auch das Restaurant war sehr sauber, alle arbeiteten mit Handschuhen was mir sehr wichtig ist. Getränke waren alle inklusive auch der Frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück. Alles in allem super Hotel nur etwas zu teuer aber hätt ich das Geld für den Sommer würd ich es für diesen Hotel ausgeben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Massoud |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Massoud, es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung zu schreiben. Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns. So haben wir die Möglichkeit auf die Wünsche unserer Gaeste einzugehen. Ihre netten Worte, haben wir gerne mit unserem Personal geteilt. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management