Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super super schönes Hotel!

Wir waren vom 25.05. bis 08.06.2013 für 2 Wochen in diesem super Hotel. Es war unser 9. Türkeiurlaub und das Granada war mit Abstand das Beste, was wir erlebt haben! Es hat einfach alles gestimmt, super Wetter, super Zimmer, super Essen, super Abendveranstaltungen, am besten gefiel uns die Disko am Abend auf dem Steg, hat einfach alles gepasst! Wir verstehen nicht, wie sich Gäste über den nicht vorhandenen Strand beschweren können, da erkundige ich mich doch vorher, bevor ich etwas buche! Also wir wußten, dass es in diesem Hotel keinen Strand gibt und haben ihn auch nicht vermisst, man konnte wunderbar auf dem schönen Steg liegen und von dort aus super ins Wasser gelangen! Besonderer Dank gilt Hasan vom Irish Pub, der uns vorzüglich bewirtete, super Coktails, sogar Havanna-Club! Also sonst sind wir nicht dafür, nochmal das gleiche Hotel zu bsuchen, weil jedes Hotel andere Überraschungen bereit hält, aber das Granada besuchen wir im nächsten Jahr nocheinmal! Kathrin und René Hempel

• super schönes Zimmer, sogar beim Duschen konnte man aufs Meer kucken!

• alles sehr gut, in diesem Hotel befinden sich noch 7 Alacart Restaurants

• sehr freundlich, Zimmerreinigung könnte noch ein bisschen besser sein!

• einen Strand gab es nicht, vom Flughafen mit dem Bus 1 1/2 Stunden!

super Abendanimation, am Tage haben wir sie nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Fr. Kathrin, vielen Dank, für die nette Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, das unsere Anlage ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Gerne haben wir ihr Lob an Hr. Hasan weitergegeben, dieser hat sich sehr darüber gefreut. Das gesamte Granada Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie bald erneut willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management