Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super-toll und nach wie vor Spitze !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war bereits das 8-mal im Granada und glaube, da braucht man nicht mehr viel sagen! Diesmal hatte ich eine Freundin mit genommen und wir wollten einfach nur eine Woche entspannen und die Ruhe genießen. Mit Sonne hatten wir eigentlich nicht mehr gerechnet, aber es war für Dezember, der absolute Hammer, jeden Tag mit Sonne aufgestanden und zwischen 20 und 25`Grad. Jeden Tag konnten wir am Pool liegen, bzw. am Wasser und haben einfach die Seele baumeln lassen. Das Hotel hat auch meine Freundin überrascht und sie war so begeistert wie ich auch immer wieder bin. Es gibt keinen Punkt, wo man meckern kann! Das Ankommen und einschecken, einfach super, kompetent und freundlich und das auch während des gesamten Aufenthaltes. Die Gästebetreuung, einfach toll, danke Tanya! Jeder vom Mangement hat sein Bestes gegeben und man konnte sich auch an jeden wenden, wenn Probleme auf getaucht sind, alles kompetente und freundliche Menschen. Ich kann nur Danke sagen an das gesamte Team des Granada, vom großen Chef, bis zur Reinigungsfrau und vorallem auch an Murat und sein Team im Wellness Bereich. Natürlich darf man nicht verschweigen, das einige Sachen gemacht werden müssen und dazu hat das Hotel jetzt ab Januar geschlossen und ich hoffe, es wird im neuen Glanz wieder erstrahlen und wir freuen uns darauf. Danke und macht weiter so !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, Ihre Meinung schätzen wir sehr und freuen uns das Sie es uns erlaubten und wir Sie hier im Granada Luxury Resort & Spa viele Male verwöhnen durften. Ein Zeichen das wir Sie überzeugen konnten,auch versuchen wir uns zu bemühen um es immer ein wenig besser zu machen. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Wir hoffen und wünschen Sie zum 9.mal wieder sehen zu dürfen,falls wir etwas im Voraus für Sie tun können freuen wir uns Ihnen behilflich sein zu dürfen. Mit freuundlichen Grüssen und alles Gute im neuen Jahr, Granada Luxury Resort & Spa Management