Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Verena (14-18)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superhotel - wirklich luxuriös!

Sehr schöne ausgefallene Hotelanlage, Zimmer toll eingerichtet und groß mit Meerblick und großem Balkon. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr schmackhaft, für jeden ist etwas dabei. Die All-inklusiv-Verpflegung ist optimal. Man kann viele nette Leute kennenlernen. Die Handy-Erreichbarkeit ist o.K. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Im Dezember hatten wir 21 bis 23 Grad und konnten in der Sonne liegen. Die Atrium-Bar ist sehr zu empfehlen. Der Frisör im Hotel ist zwar nicht billig aber sehr gut.

• Das Zimmer ist groß und toll möbliert. Die Sauberkeit ist wie im gesamten Hotel sehr gut. Der "Do-not-disturb"-Schalter ist sehr angenehm.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Mit der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit und Hygiene ist optimal.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Mit Deutsch und Englisch kann man sich ausgezeichnet verständigen. Die Kellner im Hauptrestaurant waren freundlich, schnell, aufmerksam und fleißig. Besonders erwähnen möchten wir Murat und Ismail, die waren besonders nett und zuvorkommend! Beide bekommen von uns die höchste Punktzahl.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Flughafen fährt man ca. 2 Stunden mit dem Bus. Ca. 20 Min. vom Hotel entfernt befindet sich ein Basar, der genug zum Einkaufen bietet. Man kann auch nach Antalya und Alanja zum Shoppen fahren, muss man aber nicht, da auch im Hotel schöne kleine Geschäfte vieles anbieten.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft ist sehr ansprechend. Die Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als gut. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Eine Massage mit heißen Steinen ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise