Arzu (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Superschöne Unbeschwerte Erholsame Zeit

Superschöne Ambiente, Sauber, Weitläufig

• fantastischer Blick direkt aufs Meer, Pool, Hotelanlage, Bühne.

• Es gibt fast nichts,was es nicht gibt. OK...glutenfreies Brot/Nudeln gibt es "boch" nicht. Laktosefreies Jogurt ist zwar nicht auf dem Speiseplan, aber genauso zu bekomme wie Hafermilch, wenn man höflich darum bittet. Gemüse in jeder Variation, verschiedenste Gerichte, Obst vom feinsten, Nachtisch zum dahinschmelzen. Danke an den Chefkoch und die Köche.

• Herzlichen Dank an Hakan Bey Sec.Man , der in jeder Situation geholfen hat. Danke an Yuliya Hanim Guest Man., die sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend war. Lieben Dank an Aytekin Bey Rec.Man., der meinem Wunschzimmer nachgekommen ist. vielen lieben Dank an Restaurantpersonal Ersin Bey, Tugay Bey Seda Hanım (die liebe kleine Dame mit den süßen Sommersprossen, Ibrahim Bey und dem Chefkoch, die all unseren Wünschen und Bitten nachgekommen sind, wie zum Beispiel Hafermilch etc. Uns hoffiert und stets geduldig und aufmerksam waren. Das unser Urlaub tadellos war, liegt am gesamten Team und deren Leitung. nur mal ein Tip an die zukünftigen Gästen des Hotels....So wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ein liebevoller Umgang mit den Angestellten, reflektiert als solches immer zurück. Danke Grenada Luxury Okurcalar Team, für den schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Die nächsten Shoppingmöglichkeiten sind Alara Bazar 1,8km Richtung Antalya oder ca. 8km in Avsallar, Richtung Alanya

• Wellness
    • Sport

Morgengymnastik, Kinderbespassung, Poolspiele, Abendprogramm, Freiluftdisco, und Disco, Spa, Sport, Parasailig etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arzu

Sehr geehrte Frau Arzu Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar