Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 11. x in einem Granada, zum 9. x in Okurcalar

Gut

Heim kommen ins Granada Okurcalar! Wir waren zum 9. x hier und schon der Kofferträger begrüßt uns mit Handschlag.... echt der Wahnsinn. Wir durften wieder einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub verbringen, den uns gerade die langjährigen Mitarbeiter so ermöglicht haben!

• Gut
  • Wir hatten wieder ein schönes Zimmer, das alle Tage gereinigt wurde

• Das Essen hier ist extrem lecker, ein ganz besonderes Lob und VIELEN DANK an Ömer den Barbecue-Chef

• Gut
  • Das langjährige Stammpersonal hätte eigentlich 6 Sonnen/Sterne verdient.... Viele der neuen Mitarbeiter können ihnen leider nicht das Wasser reichen, daher gilt unser besonderer Dank Ali (bei den Pavillons), Hamdi, Ersin im Restaurant-Bereich, Sefta an den Bars (Ihr seid die Besten) und im Reinigungsbereich Vielen Dank an Efran, Nevzat ( ich hoffe diese beiden Namen stimmen) und Beytullah

• Mit Privattransfer in einer guten Stunde erreichbar.... in der Umgebung ist nicht viel "geboten" allerdings ist ein großer Bazar in der Nähe und Freitags ist Markt - ein Muss für uns

Können wir leider nicht wirklich beurteilen, da wir das Animations - Programm nicht in Anspruch genommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Okurcalar.