Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke&Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel ist sehr schön, für unseren Geschmack vielleicht etwas kitschig gestaltet. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und die sind wirklich sehr gut. Das Personal war durchgehend sehr nett und freundlich, nur an der Rezeption hatten wir gelegentlich Verständigungsschwierigkeiten. Internationales Publikum (Deutsche, Österreicher, Russen, Ungarn, Türken ...). Wir haben mit den russischen Gästen keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die waren alle genau so gut drauf wie andere Nationalitäten auch und sind keineswegs negativ aufgefallen.

• Groß, schön und gut ausgestattet (Minibar, Klimaanlage, Safe, TV, Föhn, Balkon, Telefon). Herrlicher Meeresblick (die Mehrkosten lohnen sich echt). Nette Balkonnachbarn aus Sachsen-Anhalt.

• Man kann eigentlich nur zu viel essen und trinken, weil es einfach lecker ist und es viel zu probieren gibt. Alle Bars prima, unsere Lieblingsbar der "Irish Pub" mit unserem Lieblingskellner Hakki, der uns auch einige landestypische Dinge näherbrachte.

• Alle nett und freundlich bis herzlich, Minibar wurde immer reichlich aufgefüllt, Zimmer ordentlich gereinigt. Die meisten sprechen ausreichend oder sogar gut deutsch, einige eher englisch.

• Gut
  • Nur ein kleiner Strand, aber ausreichend Liegeflächen auf dem Steg. Zugang zum Wasser über den Steg gegenüber letztem Jahr verbessert. Der fehlende Strand störte uns gar nicht, wir finden diese Lösung sogar sehr gut.

• Gut

Mit Ankunft von Kaya und Veronika in unserer zweiten Urlaubswoche machte die Animation einen ganz großen Qualitätssprung und sogar wir ließen uns zur Teilnahme überreden und hatten wirklich viel Spaß. Vorher waren leider kaum gut deutsch sprechende Animateure da. Die warenzwar auch nett und bemüht, doch die Sprache ist schon ganz wichtig. Der Pool war leider schon ziemlich kühl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Silke&Uwe

Liebe Granada Luxury Resort & SPA Gäste, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben und Ihren Urlaub in Granada Luxury Resort & SPA verbracht haben. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualität bei uns großgeschrieben. Um dauerhaft ein hohes Niveau für Sie -unseren Gästen - sicherzustellen, bedanken wir uns rechtherzlich für die Mithilfe mit Ihrer Bewertung hier bei Holidaycheck. Speziell Ihre Meinung und Ihre Anregungen sind uns im Hotel und hier im Holidaycheck sehr wichtig, denn Sie kennen „Ihren“ Urlaub am besten! Nur mit Ihrer Rückmeldung -konstruktive Anregungen und Kritiken- ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unser Produkt stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals Willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Im Namen des Granada Luxury Resort & SPA Managements Ihr Guest Relations Team