- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem sehr schönen und sauberen Hotel einen schönen Kurzurlaub bei Temp. um 20°C. Lobenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Gern bedanken wir uns ganz speziell bei Memmet an der Atriumbar, der die besten Coctails (besonders lecker...Mojito) gemixt und stets ein freundliches Lächeln parat hatte. Die morgentliche Yogastunde mit Mikail war genau die richtige Dosis für einen guten Start in den Tag. Wir empfehlen jedoch mehr Werbung für die Sportangebote zu machen z.Bsp. Flyer im Zimmer, denn wir erfuhren nur zufällig von anderen Urlaubern davon. Was wir vermisst hatten war der Strand für gemütliche Spaziergänge. Hotel liegt zwar direkt am Meer jedoch Steilküsten (Zugang über Steg ins Meer...Steg im Winter abgebaut) Wir empfehlen unbedingt Zimmer mit Meerblick zu buchen, weil das Hotel mit der anderen Seite direkt zu einer viel befahrenen Strasse liegt. Petra & Steffen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Steffen, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Bis zum nächsten Mal wünscht Ihnen das gesamte Granada-Team alles Gute und schickt schöne Grüße aus der Türkei.