Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Inga (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 4 Wochen • Sonstige
TOP Hotel-ein schöner,erholsamer Urlaub!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 4 Wochen in Granada und es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist nicht zu groß, aber architektonisch wirklich toll. Die Zimmer waren groß genug und gut eingerichtet. Das kulinarische Angebot war umfangreich und lecker,das Personal rundum sehr freundlich. Ein besonderes Lob möchte ich hiermit an das Animationteam mit Kemal, Erdinç und Lada aussprechen-Superklasse!!! Auch wenn das Wetter nicht immer gut war, wurde uns dank der Angebote nie langweilig. Es waren zu dieser Jahreszeit leider nicht viele Kinder da, aber meine Tochter hat sich bei der Betreung von Melda superwohl gefühlt. Ich weiß das Melda heute Geburtstag hat, wir wünschen ihr alles ,alles Gute! Nochmal vielen Dank für die tolle Betreung. Unser Fazit: WIr würden gerne nochmal nach Granada reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Inga

Sehr geehrte Frau Inga, es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Unser Team grüsst herzlichst und bedankt sich auch sehr,wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen alles erdenklich Gute. Bitte teilen Sie uns Ihren nächsten Besuch mit damit wir im Voraus eine Kleinigkeit für Sie tun können,denn wir möchten das Sie sich wohl fühlen .  Mit freundlichen Grüssen und einer schönen Adventszeit. Granada Luxury Resort & Spa Management