- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir hatten ein paar sehr erholsame Tage dort. Die Architektur des Hotels ist super. Alles in allem bekommt man hier für den Preis wirklich etwas geboten. Gutes Essen (für jeden etwas dabei), guter Service und ein nettes Personal. Vielen Dank an das Animationsteam Kemal, Erding und Lada, die sich immer sehr viel Mühe geben. Danke auch an unseren Top Kellner Erfan, der immer schnell zur Stelle war. Ausflüge kann man sehr einfach vom Hotel aus machen. Einfach ein günstiges Dolmus nehmen (5 Lira pro Person) und z.B Manavgat auf der einen Seite und Alanya auf der anderen Seite besichtigen. Dort kann man auch sehr gut einkaufen. Bei den Preisen in den Touristen-Geschäften und Bazar sollte man vorsichtig sein nicht übers Ohr gehauen zu werden (Oft viel zu überteuert). Empfehlen kann ich die Geschäfte, bei denen auch Einheimische (in Lira) einkaufen. Hier bekommt man wirklich gute Qualität zu super Preisen. Das Spa im Granada ist super, allerdings sind die Massagen und zu bezahlenden Behandlungen extrem überteuert (was wir schade fanden). Das bekommt man auswärts wesentlich günstiger. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Wir hatten Meerblick mit Balkon. Die Landseite ist bestimmt nicht so schön, da es direkt an einer mehrspurigen Strasse liegt. Auch an Weihnachten hatten wir tagsüber noch bis über 20 Grad. Abends wurde es dann schnell kühl. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen. Hier erlebt man definitiv ein paar schöne unvergessliche Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut