Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Horst (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Traum von Dubei in der Türkei

Das es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt ,merkt man schon bei der Ankunft. Wir hatten nur ein "Sparzimmer" und waren total über die Zimmergröße und Einrichtung überrascht.Das Hotel hat keine Strand,dafür aber ein tollen Steg über der man bequem ins Wasser gelangen kann.Bei den AI Angebot brauchte keiner hungern,es war sehr Umfangreich und auch lecker.Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Urlauber da.

• Unser "Sparzimmer" war echt groß.Es ging zwar zur Straße raus,dafür hatten wir einen großen Balkon mit Ratternmöbeln drauf.Die Zimmer hatten Klimaanlage,Telefon und Safe(1,-Euro p.T.).Gegenüber dem Bett war ein 81cm Flachbildschirm mit genügend deutschen Programmen.Interesant waren auch die Lichtspiele unter dem Bett,sowie die Glasscheibe(mit Rollo) zum Badezimmer(Grins).

• Es gibt mehrere Bars und Restaurants.Das Hauptrestaurant ist sehr groß und man hat auch die möglichkeit draußen zu essen.Die Speisen waren umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei.Nach jedem Gast wurden die Tische neu eingedeckt,nicht nur Besteck,sondern auch Tischdecke usw.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam,auch ohne Trinkgeld.

• Hier ist der Gast noch König.Schon beim Einchecken sind wir sehr freundlich empfangen worden.An der Rezeption sprach man sehr gut Deutsch und war bei allen fragen behilflich.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher,auch ohne wunsch,täglich gewechselt.

• Gut
  • Die Transferzeit ist zwar etwas länger als nach Side(ca 2 Stunden),dafür wird man bei der Ankunft am Hotel mit einem tollen Lichterspiel entschädigt(wenn man Abends ankommt).Nach Alanya sind es mit dem Dolmusch(2,50 Euro)ca eine halbe Stunde.Zum Einkaufen kann man aber auch zu dem laut Schild 800 meter(in Wahrheit 1,5 km)entferntem Grand Bazar Alara gehen.Da gibt es Klamotten und Apotheken ohne ende.

• Gut

Es gab jeden Tag mehrere Sportangebote.Die Animateure waren stets present,ohne aufdringlich zu sein.Der Kinderclub war gut besucht,was ja wohl für ne gute Qualität spricht.Der Internetzugang war kostenlos im Hotel. Wie gesagt es gibt kein Strand(bis auf einen Streifen von ca 20 meter,also konnte man auch über den "Strand"ins Wasser gehen).Das Hotel verfügt über einen Steg auf dem wunderbar relaxen kann und aufdem sich Liegen,Sonnenschirme sowie Duschen befinden.Die Pools waren zu unserer Reisezeit so kalt das sich nochnicht einmal die Kinder hineingewagt haben.Dafür gibt es ein relativ großes (warmes)Hallenbad.Dort konnte man sich jeden Tag mit der Handtuchkarte neue Handtücher holen.Man mußte zwar durch den Spa-Bereich aber das war ja nicht so tragisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise