Dieses ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Wir hatten Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage und die Aussicht war toll. Nachts wurde das Hotel in verschiedenen Farben beleuchtet und verlieh dem Ganzen ein traumhaftes Ambiente. Das Essen ist fast rund um die Uhr möglich und sehr abwechslungsreich und meiner Meinung nach sehr lecker. Es waren fast alle Altersgruppen vertreten. Und die Animationen waren auch für alle gut zugeschnitten aber niemals aufdringlich.
Sehr geräumige Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. TV, Minibar, Telefon, Wasserkocher etc. war alles Vorhanden.
Es gab mehrer Restaurants und Snackbars die fast 24 Stunden am Tag geöffnet hatten. Es war immer Sauber und mir persönlich hat es immer sehr gut geschmeckt.
Die Freundlichkeit des Personals und die Sprachkenntnisse sind vorbildlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und alles aufgefüllt. Im Hotel selber war immer ein Arzt. Kinderbetreuung wurde durch das Animationsteam täglich (auch Sonntags) gemacht.
Direkte Strandlage mit einem Wunderschönen Steg in Meer. Die Abendshow´s des Hotels waren super, vielfältig und sehr abwechslungsreich ( von Bauchtanz bis Streetdance war alles dabei). Die Animationsprogramme des Entertainment Teams war immer sehr unterhaltsam und witzig. Öffentliche Verkehrsmittel über die Rezeption schnell und einfach zu erfragen.
Auch unter diesem Punkt habe ich keine Beanstandungen. Selten so gut gepflegte Anlage und Pool gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hr. Wolfgang, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management