Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dietmar und Liesel (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wohl wieder kommen.

Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Allgemein sehr zu empfehlen,gutes Preis -Leistungsverhältnis. Zimmer geräumig und sauber. Hatten Glück, ein ruhiges Zimmer zu bekommen.Da die Meerblickzimmer hin zum Pool sehr laut sind. Den ganzen Tag über läuft am Pool eine art Technomusik, in einer Lautstärke als müssten noch 3 weitere Hotels damit beschallt werden. Wenn in der Arena eine andere Veranstaltung stattfindet, hat man während der Einrichtzeit ,gegenteilige Musik in hoher Lautstärke. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen war gut. Man konnte zu jeder Zeit irgendwo etwas essen. Stabile Liegen,Stühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Kaum noch Personal was deutsch spricht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dietmar und Liesel

Sehr werte Dietmar und Liesel Vielen Dank das sie ihre Eindrücke niedergeschrieben haben denn dies hilft uns kontinuierlich uns weiterzuentwickeln. Die Problematik der Musik ( unterschiedliche Bedürfnisse der Urlauber) ist uns wohl bekannt. Täglich wird an Verbesserungen gearbeitet. Um alle Wünsche diesbezüglich zu erfüllen. In jeder unserer Abteilungen sprechen Mitarbeiter deutsch. Auch hier wird durch Schulungen stetig ein Fortschritt erzielt. Wir hoffen , sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihre Granada Luxury Okurcalar.