- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom ersten bis zum letzten Tag, waren wir von dem Hotel begeistert. Wir wurden sehr nett Empfangen und sofort wurde uns gesagt, dass wir im Mitternachtsrestaurant etwas essen koennen. Das Hotel ist wirklich schoen eingerichtet und sieht sehr luxurios aus. Die Lage ist auch super: Strand, Meer, mehrere Pools, was will man mehr? Noch dazu ist man immer mit leckerem Essen versorgt. Man muss auch nicht lange warten. Die Kellner und die Mitarbeiter sind alle sehr gastfreundlich. Man kann trinken und essen soviel man will. Auch die Zimmer sind schoen eingerichtet und auch sehr sauber. Ausserdem bekommt man jeden Tag neue und frische Badetuecher. Das Hotel ist einfach super und wir wuerden immer wieder gerne kommen. Hiermit moechten wir uns herzlich fuer den tollen Aufenthalt bedanken! Vielen lieben Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ajdin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nezir, Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Wir freuen uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffen,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen können. Mit herzlichen Grüssen, Granada Luxury Okurcalar