Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit noch kleinen Mängeln

Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Das Hotel hat seine 5 Sterne noch nicht erreicht, wird sie aber im Laufe der Zeit sicher erreichen. Die Angelstellten bemühen sich sehr und sind freundlich. Warten Sie bis nächstes Jahr dann hat das Hotel seine 5 Sterne erreicht. Da das Hotel im Winter zu macht und alle Reklamationen durcharbeitet und verbessert wird es sicher ein sehr schönes Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Es war nicht zu klein nicht zu groß. Wir hatten Blick zur Landseite was uns aber nicht störte da man die Autos fast nicht hört. Die Möbel sind sehr schön und alles noch neu. Das Badezimmer ist ein Traum. Man kann von der Badewanne aus Fernseh schauen und alles ist da. Von der Badekappe bis zum Duschdas. Man vermisst nichts alles ist da. Die Klimaanlage ist hört man nicht. Sie ist ganz leise. Man hatte alle Fernsehsender die man brauchte. MTV, Viva, RTL, Sat1, Das Erste, ZDF, EuroSport und noch viele mehr. Der Balkon war auch schön auch wenn er zur Straße raus führt. Die Minibar wird jeden tag aufgefüllt und der Safe ist zwar nicht ganz einfach aber sicher :) Das Telefon hat man auf dem Klo und auf dem Nachttisch. Der Zustand des Zimmers ist noch sehr gut.

• Das Hauptresaurante ist ein bisschen zu eng. Am besten bekommt man einen Platz wenn man zwischen dreiviertel 8 und 8 geht da da die ersten wieder gehen. Ein allacart Restaurant darf man nur einmal besuchen. Beim zweiten mal muss man 10 Euro bezahlen. Das Essen war sehr lecker und es gab zu jeder Tageszeit etwas zu essen und von 11 bis 18 Uhr Eis. Ich möchte das Küchenpersonal hiermit sehr loben.

• Gut
  • Das Personal ist schnell und freundlich, macht auch gerne Witze. Deutsch können eigentlich so gut wie alle. Das Zimmer wurde sehr schön gereinigt und die Zimmermädchen sind ebenfalls sehr freundlich. Für Kinder gibts es den Mini Club und den Kinderpool der sehr schön gestaltet ist. Der Kinderspielplatz ist sehr klein und viele Kinder können dort nicht auf einmal spielen. Die Animation war sehr schön und lustig die Animatöre verstehen was von ihrem Job.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer doch leider ist kein Strand vorhanden. Doch wir haben ihn nicht vermisst, da man sich schnell an den Badesteg gewöhnt und es sich so anfühlt wie wenn man direkt am Strand wär. Im Hotel selber sind Einkaufmöglichkeiten wie auch ein Internet Cafe. Absala kann mit dem Dollbus in 10 Minuten erreichen. Side und Alanya sind ca. 30 Kilometer entfernt wobei Absala vollkommen reicht. Vom Flughafen sind es 2 Stunden bis zum Hotel. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten im Hotel die man auch einfach und schnell beim Reiseleiter buchen kann.

Das Fitnessstudio haben wir nicht gefunden daher weiß ich leider nicht viel darüber. Der Kinderclub ist sehr schön gestaltet und wird Kindern sicher Spaß machen. Die Disco ist noch nicht fertig und daher wird solang noch auf dem Steg die Disco sein. Was leider auch ein Nachteil ist da man auf der Landseite bis in die Nacht die Musik hört. Einkaufmöglichkeiten und Internetzugang hat man zu jeder Zeit. Die Liegestühle waren um 9 Uhr alle besetzt. Daher musste man um 6 Uhr in der früh aufstehen und seine Handtücher auf die Stühle legen. Sonnenschirme waren genügend da und falls mal einer fehlt wird er schnell von einem Poolboy gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise